Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 22:44
Аватар для zaetss
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zaetss Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaetss
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 2

Помогите разобраться с функцией.
Помогите нуб'у.
Начал изучать js недавно, и в учебнике не редко начала встречатся функция f(x). Что то вроде:
function(f) { for( x = Math.ceil(this.from); x <= this.to; x++) f(x) }
подскажите, как понимать данное f(x).

Или в этом контексте как понимать функцию f? она же аргумент, она же и функция.
function invoke(f, start, interval, end) {
­­­­ if (!start) start = 0; ­­­­­­­­­
­­­­ if (arguments.length <= 2) ­­­­
­­­­­­­­ setTimeout(f, start);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 23:16
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Функция может передаваться как аргумент. Или тебе что-то другое не понятно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 09:40
Аватар для zaetss
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zaetss Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaetss
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 2

Понятно, просто нигде в другом месте эта функция не указывается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 10:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от zaetss
просто нигде в другом месте эта функция не указывается
Для демонстрации оно может и не обязательно...
Передали функцию, где нужно ее запустили... Вот и вся демонстрация.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с калькулятором Maksim858 Ваши сайты и скрипты 1 27.12.2014 13:23
Помогите разобраться с функцией из dataTable kyt Работа 5 16.12.2014 21:38
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 16:41
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться с функцией dateAdd Likan Общие вопросы Javascript 3 21.03.2008 16:13