Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   а где нельзя распологать link (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/10138-gde-nelzya-raspologat-link.html)

Артем125 21.06.2010 10:57

а где нельзя распологать link
 
Всем привет!

в стандартной контсрукции приходиться распологать Link не в месте head

обратите внимание, где она распологается. какие проблемы могут возникнуть?

<html>
<head>
<link href="../style.css" rel="stylesheet" type="text/css"> этот на нужном месте
</head>
<body>

куча всякой мути

<link href="../style_bad.css" rel="stylesheet" type="text/css">а вот и тот, который необходимо включить

</body>

</html>

exec 21.06.2010 12:08

Стили не применятся к элементам, которые прописаны ниже их.

Артем125 21.06.2010 12:11

еще как применяются) проверял

Octane 21.06.2010 13:35

Помню, что у меня где-то не работали стили, при динамическом добавлении link, приходилось загружать их AJAX'ом и добавлять в документ '<style type="text/css">' + xhr.responseText + '</style>'

benderr 24.06.2010 23:09

вообщето он располагается в head
здесь расписано подробней
http://www.thehtmlcss.com/index.php?...l&content=link

why.not? 25.06.2010 18:37

имхо, в таких случаях лучше делать их инлайновыми:
<style type="text/css">
...
</style>

B~Vladi 25.06.2010 23:09

Расположение стилей после элементов, вынуждает браузер начинать рендеринг сначала. Особо медленные браузеры, машины и интернет обязательно дадут об этом знать.
Если в вашем коде тег style или link находится не в head: вы говнокодер.

Артем125 25.06.2010 23:13

мировая)

why.not? 25.06.2010 23:28

факты - полные, он прав на 100%. а ты, помимо того, что говнокодер, да еще и хамло

Артем125 25.06.2010 23:31

прав, если в общем, а если в частности? А ты чем лучше? Пришли задать вопрос, а в ответ оскорбление, причем не обоснованое. Да и зачем показывать свое превосходство

А ты по ходу забитый подросток)


Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.