Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 10:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

а где нельзя распологать link
Всем привет!

в стандартной контсрукции приходиться распологать Link не в месте head

обратите внимание, где она распологается. какие проблемы могут возникнуть?

<html>
<head>
<link href="../style.css" rel="stylesheet" type="text/css"> этот на нужном месте
</head>
<body>

куча всякой мути

<link href="../style_bad.css" rel="stylesheet" type="text/css">а вот и тот, который необходимо включить

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 12:08
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Стили не применятся к элементам, которые прописаны ниже их.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 12:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

еще как применяются) проверял

Последний раз редактировалось Артем125, 21.06.2010 в 12:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 13:35
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Помню, что у меня где-то не работали стили, при динамическом добавлении link, приходилось загружать их AJAX'ом и добавлять в документ '<style type="text/css">' + xhr.responseText + '</style>'
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для benderr Посмотреть профиль Найти все сообщения от benderr
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 2

вообщето он располагается в head
здесь расписано подробней
http://www.thehtmlcss.com/index.php?...l&content=link
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 18:37
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

имхо, в таких случаях лучше делать их инлайновыми:
<style type="text/css">
...
</style>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 23:09
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Расположение стилей после элементов, вынуждает браузер начинать рендеринг сначала. Особо медленные браузеры, машины и интернет обязательно дадут об этом знать.
Если в вашем коде тег style или link находится не в head: вы говнокодер.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 23:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

мировая)

Последний раз редактировалось Артем125, 26.06.2010 в 17:12.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 23:28
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

факты - полные, он прав на 100%. а ты, помимо того, что говнокодер, да еще и хамло
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

прав, если в общем, а если в частности? А ты чем лучше? Пришли задать вопрос, а в ответ оскорбление, причем не обоснованое. Да и зачем показывать свое превосходство

А ты по ходу забитый подросток)

Последний раз редактировалось Артем125, 25.06.2010 в 23:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определить где курсор olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 27.04.2010 09:59
Программированию нельзя научится в вузах, это искусство которому учатся сами. nemo Оффтопик 43 17.01.2010 02:21
Kak opredelit current link i dat novi style, onclick, help armdev Events/DOM/Window 6 04.10.2009 19:03
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51