Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 23:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Артем125,
я не вижу из этого общего правила, ни одного частного исключения.
и из своего опыта и знаний, могу предположить что его не существует.
приведите аргументированный пример, когда расположение стилей не в head не является говнокодом
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 23:43
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

не хочется опускаться до твоего уровня, поэтому просто объясню в чем ты не прав: частных случаев, когда стиль _невозможно_ разместить не в head просто не существует. когда все так ужасно, то можно использовать element.style (хотя тоже гадость на больших страницах), но не более. может, если ты приведешь свой код и появятся веские причины не считать тебя безруким дурачком, а пока так, nothing personal
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 23:44
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

Gvozd, хаха, у нас почти даблпост с тобой вышел(:
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 23:52
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Артем125
А если делать заключения на основе неполных фактов
У тебя полнее?! Тогда поделись с нами.
Мой же опыт говорит о том, что никакая, уважающая себя, компания не возьмет к себе в штат такого "кодера". Может у них (читай - большинства) тоже не полные факты?
Сообщение от why.not?
частных случаев, когда стиль _невозможно_ разместить не в head просто не существует
Многим так кажется иногда... Просто не у каждого хватает упорства хоть немного улучшить уже имеющееся говно.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 23:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

)) я дружествен ко всем из вас, просто меня модер разозлил неуместным предположением.

В общем случае, если разрабатывать с нуля, и вклюить в теле body, то это говнокод. А если код чужой, head подключается другим файлом, а доступ есть только к файлу с body, то чего делать? вот и частный случай
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 23:59
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

все ответы есть выше, чего ты еще-то хочешь?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 00:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

why.not? ты читать либо не умеешь? или смысл не улавливаешь))? ну прочти еще раз!

Последний раз редактировалось Артем125, 26.06.2010 в 00:07.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 00:04
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Артем125
я дружествен ко всем из вас, просто меня модер разозлил неуместным предположением.
На самом деле я обращался не к тебе лично. И я точно не знаю, что у тебя действительно стили подключаются не в head. Я лишь хотел дать совет.
Сообщение от Артем125
А если код чужой, head подключается другим файлом, а доступ есть только к файлу с body, то чего делать? вот и частный случай
Бред какой-то. Если код чужой, как ты вообще получил доступ к шаблону с body? И почему тебе не дадут доступ к внешнему шаблону?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 00:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

а вот ситуаций бывают разные)) Я думаю, что жизнь непостижима в своих варициях. Честно говоря, я тоже не люблю говнокод, и воспринял лично))
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 00:10
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

В общем, давай добивайся доступа к внешнему шаблону. Можешь аргументировать это профессиональным подходом (якобэ).
Тема закрыта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определить где курсор olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 27.04.2010 09:59
Программированию нельзя научится в вузах, это искусство которому учатся сами. nemo Оффтопик 43 17.01.2010 02:21
Kak opredelit current link i dat novi style, onclick, help armdev Events/DOM/Window 6 04.10.2009 19:03
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51