Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 03:39
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

button - движение при нажатии
Привет, есть код:
.control{ 
	border: 0px;
	padding: 0px;
	margin: 0px;
	background: none;
	cursor: hand;
}
<button class="control" name="value" value="link1">link1</button>

Как убрать движение кнопки при ее нажатии?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 04:42
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В IE? Скорее всего никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 04:49
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

да во всех браузерах......никак?? жаль
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 04:54
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

а реально сделать так что когда в картинке есть альфа канал то на нем нажать нельзя??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 11:51
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

Вот кнопка без движения отправляет данные на сервер:
(index.php)
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<title>New</title>
<style type="text/css">
span, input {
	cursor:pointer;
}
input {
	border: 0px;
	padding: 0px;
	margin: 0px;
	background: transparent;
	font: 100% default;
}
</style>

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
	
	var text = document.getElementsByTagName('span');
	var form = document.forms[0];
	var subm = document.getElementsByTagName('input');	
	
	text[0].onclick = function(){
		form.submit();
	}
	subm[1].style.display = 'none';
	text[0].innerHTML = 'link1';
}
</script>
</head><body>

<span></span>

<form action="" method="post">
<input type="hidden" name="name" value="myvalue"/>
<input type="submit" value="link1"/>
</form>
<?php echo $_POST['name'];?>
</body></html>

Последний раз редактировалось chippolino, 16.06.2010 в 12:21.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 18:07
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

жесть, много текста...но спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 16:46
Аватар для Cuprum
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuprum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuprum
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 33

Если добавить внутренний элемент, то можно:
<button class="control" name="value" value="link1"><span>link1</span></button>

тогда для Opera
Код:
.control:active {
	position:relative; top:0; left:0;
}
Для IE6,7
Код:
.control span {
	position:relative;
}
Для IE8 через условный комментарий
Код:
<!--[if IE 8]>
<style type="text/css">
.control:active {
	position:relative; top:-1px; left:-1px;
}
</style>
<![endif]-->
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onClick на button при нажатии Enter atech Events/DOM/Window 2 09.08.2012 16:48
Событие onClick при нажатии пункта меню Lex4e Общие вопросы Javascript 1 25.06.2010 18:31
При нажатии и удержании мыши заменяется картинка Webroller Events/DOM/Window 9 26.05.2010 16:00
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Добавление элементов при нажатии frolvict Общие вопросы Javascript 16 06.04.2010 19:56