Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 07:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goluzov Посмотреть профиль Найти все сообщения от goluzov
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 13

attr( value )
<input style="background: url(attr(value));" value='http://localhost/1.gif'>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 07:55
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Вопрос то какой?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 08:40
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

[telepate_mode]
Средствами CSS это нереализуемо, пользуйтесь JS.

element.style.backgroundImage = element.value;

[/telepate_mode]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 08:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goluzov Посмотреть профиль Найти все сообщения от goluzov
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 13

в опере работает
<input style="content: attr(value);" value='http://localhost/1.gif'>

но хз как передать значение для background
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 08:36
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
Средствами CSS это нереализуемо, пользуйтесь JS.
...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
attr() и onclick Bog|4|ev Общие вопросы Javascript 1 24.03.2010 16:14
Цвет ссылки ? Andrei jQuery 14 06.02.2010 19:31
RAM-Disk как DOM-объект Paguo-86PK Элементы интерфейса 11 01.11.2009 21:36
Добавление элемента и работа с ним nvbn Events/DOM/Window 13 07.07.2008 19:07