Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

a и эксплорер
Всем привет!

проблема, в ie нужно попасть в очень маленькую вертикальную область, когда в фаерфоксе она нужных размеров (180*44)

a.por:link, a.por:visited {
	margin: 196px 0px 0px 0px;
	background: url('img/1.png');
	height:180px;
	width:44px;
	float: right;
	display: block;
}
a.portfolio:hover {
	background: url('img/2.png');
}

<a href=# class="por"></a>

Последний раз редактировалось Артем125, 15.07.2010 в 16:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 02:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ты забыл сказать, в каком ie возникает проблема и какой DOCTYPE используешь (а вдруг?)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 08:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

paddinga не было,


ie - всех версий
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 08:08
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

у меня работает в ie7, ie8. Выложи всю страничку с атрибутом run
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск