Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 17:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

Как прижать к низу?? (даже как тему назвать не знаю)
Здравствуйте

Подскажите можно ли изменить размер плавающего элемента так чтоб один из трёх (нескольких) был выше (длиннее по вертикали) но они были выровнены по нижнему краю, а то когда один выше (длиннее) делаешь остальные подымаются
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 18:37
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>Inline-block</title>

        <style type="text/css">
            #wrapper {
                width: 100%;
                height: 50%;
                vertical-align: bottom;
                text-align: justify;
            }

            .bottom-column {
                display: inline-block;
                width: 33%;
            }
        </style>

        <script type="text/javascript">
            function add_text() {
                document
                    .getElementById('wrapper')
                    .childNodes[Math.floor(Math.random() * 3)]
                    .appendChild(document.createTextNode('Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr'))
            }
        </script>
    </head>

    <body>
        <button onclick="add_text()">Add Text</button>
        <div id="wrapper"><div class="bottom-column"></div><div class="bottom-column"></div><div class="bottom-column"></div></div>
    </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 00:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

Спасибо, но не так спросил
http://al-test-test.narod.ru/

Гляньте по ссылке. Ссылки Устав, Управляющий совет, Публичный доклад. Устав выеш как мне и хочется а вот остальные две “картинки” выравниваются по верху а надо чтоб по низу были

Поможете?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 02:32
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Я же дал рабочий пример.
#canc_nav a {
  background:url("kartinki/canc1.jpg") no-repeat scroll right top transparent;
  border:3px solid #00FF00;
  color:#000000;
  display:inline-block;
  font-size:20px;
  font-weight:900;
  line-height:60px;
  margin-left:10px;
  padding:0;
  text-align:center;
  text-decoration:none;
  vertical-align:bottom;
  width:11em;
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 11:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

Спасибо и за скрипт с добавлением текста
Большое спасибо все работает, долго думал что надо float: left убрать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даже не знаю как назвать! BorisBritva AJAX и COMET 1 10.07.2010 10:11
даже не знаю как сформуллировать, вопрос по AJAX eugene00 AJAX и COMET 15 15.02.2010 15:07