Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 17:51
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Не работает hspace в img
Не работает отступ от текста до картинки по горизонтали от текста до картинки не отступается 50 пикселей,хотя работает в Ие, в других не работает, подскажите как убрать?

В этом месте делаю отступы.
<div><img src="img/1_1.jpg" alt="alt" hspace="50"  align="left" /></div>
Вложения:
Тип файла: zip sitik.ru.zip (174.0 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 17:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

margin
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 17:54
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Так тоже не работает^
<div id="center">
          <div style="color:#990000;font-family:Verdana,sans-serif;
          font-weight:bold; text-align:center; font-size:24px;">
           Видеокурсы по мастерству клоуна </div>
           <br />
<div style="color:#0000FF; font-family:Verdana,sans-serif;
font-weight:bold;">Весь Азамат Ушанов - на одной болванке! </div>
<br />
<div><img src="img/1_1.jpg" alt="alt"   align="left" /></div>
<div align="justify" style="margin-left:50px;">
<div><b>Автор:</b> Азамат Ушастый</div>
<div><b>Цена:</b> 5 млн евро</div>
<b>Описание:</b>
<div>Хотите встретится с лучшим клоуном Рунета, купите его диск, и вы овладеете
мастерством клоуна, который научит вас большими способностями и вы будете настоящими
миллионерами. Вы толкьо купите его курс, но потом вас ожидает,покупака ещё одного курса,
и так 32 раза, вы не пожалеете, вы разбогатеете. И начнёте других людей приводить к себе
и так же богатеть на них. Только купите курс и дипмломат с деньгами будет вашим.
Вы после покупки, перестанете думать вообще о деньгах, это только для вас будут
бумажки, и вы будете жить долго и счастливо. С ув. Джим Кэрри
</div>
  </div>
    </div> <!-- Закрываем контент-->
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 18:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Golovastik
Так тоже не работает^
Как так? Вы не указали картинке margin.

Может просто учебник какой-нибудь почитать, чтобы не создавать тему на каждый элементарный вопрос?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 18:11
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Да, точно надо было так:
<div><img style="margin-right:50px;"src="img/1_1.jpg" alt="alt"  align="left" /></div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 18:24
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Скажите, почему если так написать alt не работает:
<div><img style="margin-right:50px;"src="img/1_1.jpg" alt="Привет"  align="left" /></div>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 18:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Работает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 18:34
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Скажите, если какой-то такой стиль,чтоб не писать постоянно для одного и того же слова например у меня часто встречается в тексте 2 слова, которые должны быты выделены жирным шрифтом, например, <b>привет</b> чтоб везде где встречается в тексте это слово, чтоб выделялось жирным шрифтом.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 19:59
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

НЕ срабатывает слово "Подробнее".
Код:
 <div align="right" class="podrob">Подробнее <span class="skobki">>></span></div>
к которому я пытаюсь применить стили и не меняется шрифт описания,
хотя всё работает в гуглхроме в др. браузерах не хочет.
Вот архив.
Вложения:
Тип файла: zip sitik.ru.zip (175.2 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32