Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2010, 19:58
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Ссылка при наведении
В коде есть такая ссылка:
<a class="podrob" href="/video/3.php?id=1">Подробнее </a>


.podrob{color:#990000; font-weight:bold; text-decoration:none; }
.podrob:hover{text-decoration:underline; }


Проблема в том что при наведении мышкой на ссылку в браузерах Мозила, ГУлхром,Опера
она не делается рукой,
если навести то появляется рука только когда ниже знака подчёркивание, а если на слово навести, не появляется рука, что можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2010, 21:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JsEditor Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsEditor
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 9

У меня везде получается. Может ты неправильно код здесь написал?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2010, 21:30
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Дело почти наверняка в верстке. Проверьте, ссылка кликабельна ли в том месте, где курсор не в виде лапы.

Если да, задайте cursor: pointer. Если нет - position: relative.

Если не помогло - переверстайте.

Последний раз редактировалось subzey, 09.10.2010 в 21:33. Причина: Я не заказывал смайлики
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 18:24
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Я стал очень часто в при смене курсора и всех событий
наведения нажатия использовать js, а то hover и прочее
не дает то, что надо. А IE6 к сожалению до сих пор нужен.
Скорей бы HTML5 или Даже HTML6 и CSS3 и CSS4.
А то так тормозит развитие веба.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение изображения при наведении mishko_o Элементы интерфейса 4 24.10.2011 16:20
menu с выпадающими подменю при наведении и раздвижное при клике bugor Элементы интерфейса 3 04.10.2010 14:32
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22