Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 00:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrGibSoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrGibSoN
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 3

[проблема] не могу выровнить меню по центру.
в свойствах таблицы, ячейки align ничего не дает... также <center> ничего. спасибо заранее за помощь)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 00:53
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Какой DOCTYPE, какой браузер? Запостите кусок кода, который отражает вашу проблему.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 01:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrGibSoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrGibSoN
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 3

<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width="100%" ALIGN="CENTER">
		<tr><td background="http://javascript.ru/forum/images/top.gif" height="16"></td></tr>
		<tr ALIGN="CENTER"><td><?php
			include("menu.php");
			?>
</td></tr>

			....
</table>


menu.php:
<script type="text/javascript">
sfHover = function() { 
	var sfEls = document.getElementById("nav").getElementsByTagName("LI");
	for (var i=0; i<sfEls.length; i++) {
		sfEls[i].onmouseover=function() {
			this.className+=" sfhover";
		}
		sfEls[i].onmouseout=function() {
			this.className=this.className.replace(new RegExp(" sfhover\\b"), "");
		}
	}
} 
if (window.attachEvent) window.attachEvent("onload", sfHover);
</script>
<center>
<ul id="nav">
<li id="nav1"><a href=news.php >Новости</a></li>
<li id="nav2"><a href=about.php style="background-image: none; padding-left: 3px">О клубе</a></li>
<li id="nav3"><a href=about_valeriy_popechenko.php style="background-image: none; padding-left: 3px">О&nbsp;Валерии&nbsp;Попенченко</a></li>
<li><a href=box_photo.php style="background-image: none; padding-left: 3px">Фотоархив</a></li>
<li><a href=box_video.php style="background-image: none; padding-left: 3px">Видеоархив</a></li>
<li><a href=fitness_instruction.php>Фитнес-обучение</a>
<ul>
<table id="navtable">
<tr><td><a href=fitness_course.php>Курсы</a></td></tr>
<tr><td><a href=fitness_training.php>Семинары&nbsp;и&nbsp;тренинги</a></td></tr>
<tr><td><a href=fitness_cost.php class=brd>Дата и стоимость</a></td></tr>
</table>
</ul></center>


Doctype ни какой не прописывал (я не в курсе его предназначения(, я начинающий...).., браузер - IE, Opera, Mozilla

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 21.06.2008 в 18:18. Причина: Пользуйтесь тегами оформления кода
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 18:18
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Странно, у меня всё выводится посередине.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 18:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrGibSoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrGibSoN
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 3

меню по центру страницы или ссылки в каждом пункте меню? Если первое - то интересно по чему у меня не работает(. и поясните пожалуйста насчет DOCTYPE. как он влияет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск