Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2008, 13:50
Аватар для Макс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Макс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Макс
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 48

Одноколоночный макет страницы
Подскажите как дивом сделать одноколоночный макет страницы фиксированной ширины, т.е. как на этом сайте. Таблицей я могу сделать но это не то, надо дивом. Например:
<style>
.main {
margin-left:auto;
margin-right:auto;
width:900px;
}
</style>
........
<div class="main">Содержимое всего документа</div>

Но этот код работает только в NN и Mozl, а вот в IE не пашет

Подскажите как это можно сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2008, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

добавить доктайп
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2008, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

ну и за фиксированную ширину, конечности надо отрывать...
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Определить время генерации страницы. Phoenix Общие вопросы Javascript 3 19.12.2008 08:07
Как переместиться в начало страницы или к закладке? f_gor Общие вопросы Javascript 2 03.09.2008 23:00
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57