Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2011, 16:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для tazododu Посмотреть профиль Найти все сообщения от tazododu
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 90

Товарищи! Помогите прижать футер!
Всем привет!!
Помогите пожалуйста прижать футер на этой странице http://advokatds.com/ru/consultation/ чет у самого не получается
За ранее спасибо!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 00:23
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Если вверх то через css , команда matgin-top:-ваше значение
Только ставьте "-" и залеззет как родной куда нужно)
Можно применить к footer через ай ди, то есть footer прописываете id="footer" и в стиле так #footer { margin-top:-10px}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 08:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от tazododu
Помогите пожалуйста прижать футер
Один из вариантов "прижимания"...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
html,
body {
	width: 100%;
	height: 100%;
}
#container {
	position: relative;
	min-height: 100%;
}
#footer_tab {
	height: 100px;
	claer: both;
}
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<div id='container'>
	<div style="width: 100%; height: 300px; background-color: #3300FF;"></div> 
	<div id='footer_tab'></div>
	<div style="width: 100%; height: 100px; background-color: #CC9933; position: absolute; Left: 0px; Bottom: 0px;"></div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 08:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от tazododu
на этой странице
Самый удобный вариант выложить тут тестовый пример - на нём и покажем.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 13:30
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Вот мой вариант.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45
Товарищи специалисты, введите в курс дела Baldrick Общие вопросы Javascript 2 04.03.2010 18:10