Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 18:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

Оформление button
Помогите пожалуйсто как сделать чтоб кнопка button не как не проявлялась

<button class="knopka" name="rez" value="1" type="submit"><img src="заготовки/ocenka_1.jpg"></button>

То есть чтобы картинка была а кнопки небыло
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 19:59
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Но для этого ведь есть <input type="image" />

P.S. На крайний случай:
.knopka {
    background:none;
    border:none;
    padding:0;
}

Последний раз редактировалось Amphiluke, 08.07.2011 в 20:02.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 20:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

А так не находит значение ocen1
Код:
<form name="ocen" action="test_1.php" method="post">
<input type="text" name="nikName"><br>
<input type="image" src="CSS/ocenka_1.jpg" value="1" name="ocen1">
</form>

Код 2Ж
$nikName = $_POST['nikName'];
$ocen = $_POST['ocen1'];
echo "<br>".$nikName;
echo "<br>".$ocen;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 20:58
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

А к чему серверу знать value у кнопки? Для кнопки-изображения в массиве $_POST приходят координаты клика по кнопке. Если вам нужно передать с формой какое-то дополнительное значение, сделайте hidden-поле.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 21:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

А как тогда будет выглядеть код. Просто я даже не знаю на что эту проблему гуглить да и может есть нормальное решение мне нужно чтоб при клики на картинку (их пять) в скрипт передавалось значение картинки (ну в смысле цифра) и к ней добавлялось поле имени
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 21:16
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Amphiluke Посмотреть сообщение
.knopka {
    background:none;
    border:none;
    padding:0;
}

а ты это пробовал?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 21:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

Да пробовал не помогает остаются тени от кнопок
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 21:28
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Ну, если так, можно сделать 5 обычных кнопок <input type="submit" /> без бордеров и с обнуленными полями, задав каждой свою картинку качестве фона. У таких кнопок value передается
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 21:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

Ха решение БЛАГОДАРЮ и вдогонку а как сделать чтоб при наведении на нее курсор на пальчик изменялся ну как при наведении на ссылку
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 21:38
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

.knopka:hover { cursorointer; }

Псевдокласс :hover не нужен, конечно.

.knopka { cursor:pointer; }

Последний раз редактировалось Amphiluke, 08.07.2011 в 21:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста button onclick $wAiN_n Общие вопросы Javascript 4 27.04.2011 18:48
Вызов функции PHP по нажатии на Button vah-smile Элементы интерфейса 8 14.07.2010 11:32
Enable button при вставке текста kondrat jQuery 4 07.05.2010 15:51
Помогите с radio button. Не стандартное решение dreckin Элементы интерфейса 15 01.05.2010 22:20
Global, Button. Необходима Помощь. Nazv Общие вопросы Javascript 1 12.12.2008 17:45