Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 14:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Anastasiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anastasiya
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 13

создание класса html на javascript
мне нужно создать в крипте html класс и элемент span этого класса
как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

document.createElement
element.className
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 14:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Anastasiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anastasiya
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 13

function NewClass() {
this.position = "absolute";
this.top="45px";
this.left="800px";
this.color="#A3A3A3";
this.fontStyle="italic";
this.width="10px";
this.height="10px";
this.backgroundColor="green";
}
var obj = new NewClass();
а если как-то так?только это не работает,оно создает объект,но его не видно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 15:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Anastasiya
а если как-то так?
Как вариант...

<script type="text/javascript">
function addP() {
	var o=document.createElement('p')
	o.style.color='#A3A3A3';
	o.style.fontStyle='italic';
	return o;
};
function Add() {
	var o=new addP();
	o.innerHTML='Text'
	document.getElementById('test').appendChild(o);
};
</script>
<div id='test'></div>
<input type='button' value='Add' onclick='Add()' />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование XML в HTML посредством Javascript zornig Общие вопросы Javascript 3 06.08.2011 00:40
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Создание класса в javascript Mykle Общие вопросы Javascript 3 21.09.2010 10:32