Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mult_ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от mult_ru
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 1

Передача информации через тег <a>
Добрый день уважаемые подскажите как можно реализовать данную задумку...
На странице есть установленный плеер
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" height="45" width="300"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="FlashVars" value="way=http://flv-mp3.com/i/pic/sample.mp3&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&amp;w=200&amp;h=30&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=grey&amp;volume=70&amp" /></object>


Для переключения композиций я решил использовать css плейлист:
<ul id="playlist">
			<li>
				<a href="#">Список воспроизведения...</a>
				<ul>
					<li><a href="#" title="тест">Подпункт №1</a></li>
					<li><a href="#">Подпункт №2</a></li>
					<li><a href="#">Подпункт №3</a></li>
				</ul>
			</li>
		</ul>


Каким образом можнои передать путь к файлу через тег <a>, Идея через атрибут href, но не могу понять как сделать так чтобы ссылка неактивировалась... Или можно использовать какой то другой аттрибут тега <a>?
Вытаскивать данные буду при помощи jQuery и так же вставлять адрес файла в плеер...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 12:23
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

return false
http://javascript.ru/tutorial/events
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача xml файла в js не через HTTP. prowoke Общие вопросы Javascript 9 30.06.2011 02:36
Передача контекста через setTimeout decadent jQuery 3 10.02.2011 19:01
mootools передача информации между окнами severum Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 19.12.2010 17:34
Передача через image peter888 Элементы интерфейса 8 06.10.2009 14:39
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44