Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для selo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selo
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 7

Почему в коде нету тегов?
Привет! Не пойму одну вещь. Когда открываешь код rкакой нибудь страницы то у одних в коде нормальные теги дивы там прочее. А у других длинный узор непонятных символов. Это от того что сайт на CMS? или сжатие кода или шифрование кода там какоето?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 22:55
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

например? может быть и шифрование кода.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 22:57
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Ты наркоман, вот и свё.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 23:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для selo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selo
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 7

Ну например жмем ctrl+u на этой странице или mail.ru или rambler.ru - в коде видим html-код, а скажем, в википедии примерно такое: ZSwic2VhcmNoTnMxIjpmYWxzZSwic2VhcmNoTnMyIjpm. И тому подобное километровой полосой. Я считал что такой код если сайт сделан на CMS. Но mail.ru или javascript.ru тоже ж на каком-то движке. Не вручную ж их пишут. Или нет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 23:26
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579



всё в википедии нормально, у тебя галлюцинации
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 23:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для selo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selo
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 7

Думал знает кто. А то оддна ржачка
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 23:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

А ты ссылочку дай, скрины приложи, тогда и подумаем. А так всё указывает на элементарные галлюцинации.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 00:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для selo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selo
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 7

Просто интересно почему так. Вот кстати если страницу в редакторе делать типа dreamveaver то тоже спошные галюцинации
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 00:09
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

гггг. поставь в пункте "Кодировка" галочку "Автоматически выбрать" и ночные кошмары исчезнут...
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 00:14
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

по моему он сжатую страницу увидел
к слову в вики не все страницы сжимаются, сталкивался с этим когда парсил инфу из оной
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
DOM модель подсчет тегов документа kent666 Events/DOM/Window 4 17.10.2011 21:51
Перебор вложенных тегов. werdes jQuery 0 27.07.2010 11:51
Как переместить курсор внутри тегов? alex-v Javascript под браузер 8 29.08.2009 23:07
Изменение css-свойств большОго кол-ва тегов AzriMan Общие вопросы Javascript 2 05.03.2009 15:11