Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 20:47
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Сообщение от KooL
Мои глаза! >_<
А я предупреждал.
Сообщение от nasqad
зачем две странные геометрические фигуры у вас здесь еще размером с голову младенца
футер должен быть незаметным, у вас же он самое яркое пятно на сайте
что обозначают эти еометрические фигуры, почему геометрия на сайте про математику
зачем кислотная сеточка, это конечно вызвало ностальгические воспоминания, но не более того:3
почему копирайт стоит над сообщением, копирайт должен быть внизу
Ну это уже лучше.
1) Без них вообще уныло было...
2) Откуда вы знаете? может у меня там ужасные кислотные тона? (переделаю)
3) См. пункт 1.
4) Похоже весь footer сносить надо.
5) Это какой-то стандарт?

Сообщение от nasqad
я не дизайнер, ушло 2 минуты на подбор шрифта и выбор фона который больше всего подойдет к вашей тематике
Выбор?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 23:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от nasqad
выбор фона который больше всего подойдет к вашей тематике
Белый фон лучше всего подходит любой тематике.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.05.2012, 17:43
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Ссылка пишется с двумя "С".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Iframe, извлечение информации из произвольной части сайта Stephanos Элементы интерфейса 11 22.06.2015 13:10
Оцените супер дизайн моего шаблона для сайта. Каупервудик Ваши сайты и скрипты 3 27.02.2011 22:08
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02