Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 23:00
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от kozhilya Посмотреть сообщение
Скорее второе... А куда залить файлы можно, не подскажешь??
Подскажу. Положи шрифт рядом с файлом style.css у себя на хостинге, откуда ты грузишь сам сайт. С вероятностью в 99% все заработает.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 10:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kozhilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от kozhilya
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 19

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Подскажу. Положи шрифт рядом с файлом style.css у себя на хостинге, откуда ты грузишь сам сайт. С вероятностью в 99% все заработает.
Проблема только 1. Я работаю с форумами mybb, и там нет возможности загрузить файлы с расширениями ttf и eot.

Последний раз редактировалось kozhilya, 27.03.2012 в 10:09.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 11:14
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от kozhilya Посмотреть сообщение
Проблема только 1. Я работаю с форумами mybb, и там нет возможности загрузить файлы с расширениями ttf и eot.
Никакой фантазии, научись думать головой, если они проверяют файл по .ext совпадению, то прокатит следующее:
url("/font/MyTTFFont.svg") format("truetype");
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 12:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kozhilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от kozhilya
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 19

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Никакой фантазии, научись думать головой, если они проверяют файл по .ext совпадению, то прокатит следующее:
url("/font/MyTTFFont.svg") format("truetype");
Ох ты ж ё... Работает О_О
Большое спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14