Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 16:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Natali_RnD Посмотреть профиль Найти все сообщения от Natali_RnD
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 12

проблемы с z-index
Здравствуйте.
Есть меню на сайте, по наведению на его элемент z-index элемента становится большим, но почему-то картинки находящие ниже меню с меньшим z-index его перекрывают. Помогите разобраться.
сайт http://amf27.ru/border/# , загрузите фотку и увидите что она перекроет открывающееся меню...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 17:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Natali_RnD,
Потому что у какого то элемента который идёт после меню z-index или равен или больше чем у nav поставь nav z-index :2 или больше. А то что у списка с абсолютом 50 это не значит что он больше, там от уровня зависит, если у одного родителя индекс выше чем у другого то и любой из его потомков будет выше любого потомка второго родителя.

Последний раз редактировалось Seva1986, 17.05.2012 в 17:37.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 20:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Natali_RnD Посмотреть профиль Найти все сообщения от Natali_RnD
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 12

спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 20:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Natali_RnD Посмотреть профиль Найти все сообщения от Natali_RnD
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 12

чтобы не плодить отдельную тему, спрошу тут же, почему может некорректно работать float:left?
http://amf27.ru/shop/camera/oplympus_cameras/ должны быть подряд товары, а возникают какие-то пропуски в некоторых строках
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 22:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Дело в высоте, чтобы так расположить боки их высота должна быть одинакова, под высотой нужно понимать не только height но и отступы, рамки и поля, так как флоат прижмётся к ближайшему краю к которому сомжет, есть правила описывающие поведения флоатов. или использовать не флоаты.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 06:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Natali_RnD Посмотреть профиль Найти все сообщения от Natali_RnD
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 12

ещё раз большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при установке модулей node.js tadjik1 AJAX и COMET 1 18.03.2012 02:20
Решение проблемы с отображением элементов на странице mozyr Javascript под браузер 17 13.01.2012 02:34
Чем занимаются JS-программеры. JSTalker Оффтопик 69 02.02.2011 10:18
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47