Цитата:
|
Цитата:
|
Deff,
ну харе говнокодить ламер, он не по центру. увеличь высоту хотя бы на 200 рx :lol: |
Nanto,
вот, изменил только размеры блоков больше ничего не трогал кроме первого и последнего способа все правильно работают, если не нравяться эмуляции таблиц убери 2 способ и останеться 3 мой любимый .over3 div{ position:absolute; margin:auto; top:0; bottom:0; right:0; left:0; } :victory: <!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="utf-8"/> <title>тест</title> <style> [class^=over]{ width:400px; height:300px; background:green; border:1px solid red; } [class^=over] div{ width:60px; height:80px; background:red; } .over1{ line-height:200px; text-align:center; } .over1 div{ display:inline-block; vertical-align:middle; } .over2{ display:table-cell; vertical-align:middle; } .over2 div{ margin:0 auto; } .over3{ position:relative; } .over3 div{ position:absolute; margin:auto; top:0; bottom:0; right:0; left:0; } .over4{ position:relative; } .over4 div{ position:absolute; margin:-25px 0 0 -25px; top:50%; left:50%; } </style> </head> <body> <div class="over1"> <div></div> </div> <div class="over2"> <div></div> </div> <div class="over3"> <div></div> </div> <div class="over4"> <div></div> </div> </body> </html> PS и да, я крутой! |
Цитата:
|
Seva1986,
блока который центруется, хотя бы. |
Seva1986,
"кртутой", и что ты там изменил? убери размеры у вложенного блока (заодно можешь убрать и у родительского, ради прикола ;)) - куда твоё центрирование делось? |
Цитата:
Я показал 4 варианта для разных ситуаций, ты начал говорить Цитата:
Более правильные варианты это css3 но о них пока рано. |
devote,
Не пиздел бы ты хрень всякую, ты не знаешь моих работ как и я твоих, поэтому не говори про то что ты там видел, если ты табличный говнокодер то дело твоё. Не надо говорить что и как я могу сделать, на квадратике не на квадратике. ты чисто бред несёшь. Кстати вот ты говришь что мои варианты с центрированием говно ану покажи свой чтобы он отличался от моих как ты сказал говнокодерских только не надо щас про флексбокс писать или грид ит.д. а то флудишь херню всякую а умного нихрена не написал. И вообще причём сдесь сайт не сайт, я для особо тупых в сотый раз повторяю я показал 4 варианта если нужно сайт центрировать то через ячейку вариант, или с line-height (если размеры не известны) |
О чём речь вообще???
Я к тому, что развели срач на несколько страниц - в Гугле всех забанили? Хотя бы вот - зачем далеко ходить: http://learn.javascript.ru/css-center Но как писал devote, всё это идеализированные примеры - что будет с этими центрующимися блоками при переполненнии контентом, при наличии плавающих блоков и прочая... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |