вот именно подобных http://luxor.vus.us/ явлений я и стараюсь избежать используя таблицы, тут футер лезет на меню если окно браузера уменьшить по высоте. Да и вы сами должны понимать что щас экраны узкие, и подобный косяк не совсем радует. Понятно дело что можно выкрутится и без таблиц. Но чем жертвуя? временем? ну извините, у меня не так много свободного времени на то что бы тратить его на ерунду. Когда есть самый простейший вариант, который во всех браузерах работает идеально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они под 15 минимум рассчитаны. |
Цитата:
И как отметил Nanto, переполнение контента одна из важных причин в верстке, при верстке подобные вещи всегда нужно учитывать. Помню было дело не пожалел я время и сверстал полностью блочную верстку, идеально работала во всех браузерах. Просто конфетка. Но вот про переполнение контента я не подумал, и что же потом? А потом все просто, человек добавил товар на сайт с описаниями и т.д. И у него в одном товаре был текст без переноса, и вся эта верстка поехала к чертям. Видок конечно был не супер но и не дерьмовый, терпимый. Но тем не менее хреновый. |
Это да, они щас вроде взялись делать нормально css новые механизмы разметки.
Ато как бы вёрстка флоатами с точки зрения html правильная но для css это на самом деле костыль. Правда пока оно всё начнёт работать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
melky,
Никак! Выравнивание по левому и правому краю можно сделать либо через float, либо через таблицу. Сам привык отменять "плавание" через "overflow", но тогда могут пойти косяки с выносом позиционированного элемента. P.S. что-то примеры у вас не особо сложные, вот мои: news.qip.ru ups-downs.unicredit.ru |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |