Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 00:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Илья! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья!
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 8

Подскажите новичку! Установка css только для 1 элемента
Привет! Хочу установить на сайт jquery слайдер один. Для него уже есть готовый css-файл. Если его установить на страницу сайта вместе с слайдером, то сбивается вся страница, т.е. заданные параметры в css-файле действуют на всю страницу, а нужно чтоб только на слайдер применялись. Как это можно исправить? Можно ли в css-файле задать, чтоб параметры действовали ТОЛЬКО на слайдер?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 01:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Илья!,
Весь слайдер оберните в Div block c прописанным id=MyWrap_slider
Допишите к каждому селектору Вашего сладера

#MyWrap_slider первый_селектор {
....
}
#MyWrap_slider Второй_селектор {
....
}
#MyWrap_slider Селектор_и.т.д {
....
}
-----------------------
Но Ваш трабл, по описанию, сильно похож на лишний или отсутствующий тег , к примеру <div> или </div>
(*Проще глянуть

Последний раз редактировалось Deff, 26.06.2012 в 01:45.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51