Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 20:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

FeaR51,
Опишите какие категории скрыты и по какому условию - раскрываются ?
И отметьте - (*на втором дубле ) где контент, который скрыт
к примеру

Тут контент
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 21:08
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

<div id="wq_list1">//первый лист
Тут контент
</div>
<div id="wq_list2" style="display:none;">//лист 2
Тут контент

</div>

Скрыты они по условиям скрипта в первом посте, display=none, при наведение мышкой на определенный лист (оружие,броня и тд) меняются опции дисплея для каждого листа.

Последний раз редактировалось FeaR51, 01.08.2012 в 21:20.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 21:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

FeaR51,
Полную ссылку дайте upload/item/кровавая длань.jpg

Или перезалить сюда http://uploads.ru/
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 21:28
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

http://rot.whitecrows.ru/upload/кровавая%20длань.jpg
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 21:34
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

просто изменил картинки, раньше по папкам были, но в связи с тем, что надо было перепечатать ~500 картинок руками (чертов китай у них каждая картинка идет файлом! даже если повторяется) решил в общую кинуть.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 21:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

FeaR51,
Вопрос - на что наводим то курсором, чтобы раскрывалось ? ( Листы то скрыты - должна быть не скрытая иконка
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 21:46
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

Цитата:
<div class="wq_tag">
<span class="on" id="wq_tag1" onmousemove="this.className='on';document.getEleme ntById('wq_tag2').className='none';document.getEle mentById('wq_tag3').className='none';document.getE lementById('wq_tag4').className='none';document.ge tElementById('wq_tag5').className='none';document. getElementById('wq_list1').style.display='block';d ocument.getElementById('wq_list2').style.display=' none';document.getElementById('wq_list3').style.di splay='none';document.getElementById('wq_list4').s tyle.display='none';document.getElementById('wq_li st5').style.display='none';">оружие</span>

<span id="wq_tag2" onmousemove="this.className='on';document.getEleme ntById('wq_tag1').className='none';document.getEle mentById('wq_tag3').className='none';document.getE lementById('wq_tag4').className='none';document.ge tElementById('wq_tag5').className='none';document. getElementById('wq_list2').style.display='block';d ocument.getElementById('wq_list1').style.display=' none';document.getElementById('wq_list3').style.di splay='none';document.getElementById('wq_list4').s tyle.display='none';document.getElementById('wq_li st5').style.display='none';">броня</span>

<span id="wq_tag3" onmousemove="this.className='on';document.getEleme ntById('wq_tag2').className='none';document.getEle mentById('wq_tag1').className='none';document.getE lementById('wq_tag4').className='none';document.ge tElementById('wq_tag5').className='none';document. getElementById('wq_list3').style.display='block';d ocument.getElementById('wq_list2').style.display=' none';document.getElementById('wq_list1').style.di splay='none';document.getElementById('wq_list4').s tyle.display='none';document.getElementById('wq_li st5').style.display='none';">ботинки</span>

<span id="wq_tag4" onmousemove="this.className='on';document.getEleme ntById('wq_tag2').className='none';document.getEle mentById('wq_tag3').className='none';document.getE lementById('wq_tag1').className='none';document.ge tElementById('wq_tag5').className='none';document. getElementById('wq_list4').style.display='block';d ocument.getElementById('wq_list2').style.display=' none';document.getElementById('wq_list3').style.di splay='none';document.getElementById('wq_list1').s tyle.display='none';document.getElementById('wq_li st5').style.display='none';">поддержка</span>

<span id="wq_tag5" onmousemove="this.className='on';document.getEleme ntById('wq_tag2').className='none';document.getEle mentById('wq_tag3').className='none';document.getE lementById('wq_tag1').className='none';document.ge tElementById('wq_tag4').className='none';document. getElementById('wq_list5').style.display='block';d ocument.getElementById('wq_list2').style.display=' none';document.getElementById('wq_list3').style.di splay='none';document.getElementById('wq_list4').s tyle.display='none';document.getElementById('wq_li st1').style.display='none';">расходные</span> </div>
вот тут выделил жирным и подчеркнул
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 22:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

FeaR51,
Как на него навести - коль оно скрыто ?
Лан ща подумаю
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 22:05
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

то, что скинул оно не скрыто это просто указание для листов, при наведение на данную надпись.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 22:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

FeaR51,
Вопрос - а при наведении на второй лист = с первым -что делается ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно получить конечный хтмл код must_have Работа 1 05.01.2009 16:59