Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 22:23
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

у первого становится display=none
у второго display=block
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 22:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

FeaR51,
На JQ
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $('div.wrap').mouseenter(function(){
      $('div.wrap').not(this).find('div[id^="wq_list"]').hide('slow')
      $(this).find('div[id^="wq_list"]').show('slow')
    }).mouseleave(function(){
    });

});
</script>
<style type="text/css">
.wrap div[id^="wq_list"] {
  width:800!important;
}
</style>

<div class="wrap">
          <h2>кровавая длань</h2>
<div id="wq_list1">

          <table  width="800" cellpadding="0" cellspacing="0" class="wq_list" border="1" bordercolor="#49FF00"> 
            <tr>
              <td class="wq_img">//первый лист<br />

		<img src="http://rot.whitecrows.ru/upload/кровавая%20длань.jpg" height="88" width="88" /><br />

		  </td>
               </tr>
          </table>

</div>
</div>

<div class="wrap">
          <h2>шелковый плащ</h2>
   <div id="wq_list2" style="display:none;">

          <table width="800" cellpadding="0" cellspacing="0" class="wq_list" border="1" bordercolor="#49FF00"> 
	     <tr>
              <td class="wq_img">//лист 2<br />

		<img src="http://rot.whitecrows.ru/upload/кровавая%20длань.jpg" height="88" width="88" /><br />

		  </td>
            </tr>
          </table>

    </div>
</div>

<div class="wrap">
          <h2>полосатая кепка</h2>
<div id="wq_list3" style="display:none;">

          <table  width="800" cellpadding="0" cellspacing="0" class="wq_list" border="1" bordercolor="#49FF00"> 
            <tr>
              <td class="wq_img">//лист 3<br />

		<img src="http://rot.whitecrows.ru/upload/кровавая%20длань.jpg" height="88" width="88" /><br />

		  </td>
               </tr>
          </table>

</div>
</div>

Скрипты и стиль в хидер (или вверх страницы... хотя и в самом низу будут работать

Последний раз редактировалось Deff, 01.08.2012 в 23:39.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 23:15
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

<div class="wrap"> - это перед листом пхать или перед предметом?
просто предмет в листе -_-
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 23:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Цитата:
<div class="wrap">
<h2>шелковый плащ</h2>
<div id="wq_list2" style="display:none;">

<table width="800" cellpadding="0" cellspacing="0" class="wq_list" border="1" bordercolor="#49FF00">
<tr>
<td class="wq_img">//лист 2<br />

<img src="http://rot.whitecrows.ru/upload/кровавая%20длань.jpg" height="88" width="88" /><br />

</td>
</tr>
</table>

</div>
</div>
Фиолетовым - надпись или шо там - при наведении

Всё, что внутри синего - сворачиваецо
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 23:31
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

во спасибо работает, поставил бы плюс, но мне нельзя вроде и тд.. могу
немного на яндекс скинуть в знак благодарности
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 23:42
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

<div class="wrap"><span id="wq_tag1"><h2>оружие</h2></span> <span id="wq_tag2"><h2>броня</h2></span> <span id="wq_tag3"><h2>ботинки</h2></span> <span id="wq_tag4"><h2>поддержка</h2></span> <span id="wq_tag5"><h2>расходные</h2></span></div>

что попровить, чтобы работали через id?
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 23:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от FeaR51
что попровить, чтобы работали через id?
Расшифруйте вопрос полностью - отвлекают - теряю нить обсуждения
Ваше кликабельная надпись - сирененвым

Цитата:
<div class="wrap">
<h2>шелковый плащ</h2>
<div id="wq_list2" style="display:none;">
Ваш скрываемый контент
тут
</div>
</div>
Синее и красное - не меняем
сиреневое и черное - как душе угодно - главное - соблюдаем парность тегов

// И не пишите всё в строчку - разделяйте - лучше пожертвовать парой пробелов и переводов строк - чем разбираться в каше

Последний раз редактировалось Deff, 01.08.2012 в 23:58.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 23:55
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

у тебя надо взять код и обернуть полностью лист.
у меня реализовано меню отдельно от листов и оно выводит нужный лист через id. как мне ваш так реализовать?
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 23:58
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

<div class="wq_tag"> 
        <span class="on"  id="wq_tag1">оружие</span> 
        <span id="wq_tag2">броня</span> 
        <span id="wq_tag3">ботинки</span> 
        <span id="wq_tag4">поддержка</span> 
        <span id="wq_tag5">расходные</span></div>
<div id="wq_list1">
лист 1
</div>
<div id="wq_list2" style="display:none;">
лист 2
</div>


вот например
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 00:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от FeaR51
у тебя надо взять код и обернуть полностью лист.
у меня реализовано меню отдельно от листов и оно выводит нужный лист через id. как мне ваш так реализовать?
А где Вы раньше были ???
Ждите
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно получить конечный хтмл код must_have Работа 1 05.01.2009 16:59