Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 15:38
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от melky
можно пруф? желательно на mdn.
Вообще речь шла о хроме, но про мозиллу можно почитать тут. Не все префиксы убрали, конечно.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 16:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Вообще речь шла о хроме, но про мозиллу можно почитать тут. Не все префиксы убрали, конечно.
угу ... и чёрт с ними. я уже элегантно решил проблемы с получением свойств, где есть вендорные префиксы (в DOM или CSS формате... в первом префиксы в нижнем регистре)

... я ненавижу FireFox дополнительно ещё и за это :
alert ( ("mozAnimationStartTime" in window) + "\n" + performance.now || performance.MozNow || performance.mozNow );

... ЗАЧЕМ ?!

(это одно и то же, надо думать. только первое - с геттером, а второе - метод. всё это высокоточные таймштампы DOM)

Последний раз редактировалось melky, 20.08.2012 в 16:18. Причина: RAGE FIXED.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 16:20
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

В мозилле выводит:
Цитата:
true
undefined
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 16:24
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
В мозилле выводит:
я пояснил снизу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
combobox vs webkit pasha_vit jQuery 0 12.12.2011 16:29
Проблема с браузерами webkit gibigate jQuery 1 29.04.2011 02:27
WebKit + TinyMCE = плохой редактор шаблонов XBeg9 Элементы интерфейса 2 15.12.2010 14:00
window.opener в webkit B.C.Rich Javascript под браузер 8 04.10.2010 16:53
Написал функцию, а WebKit её не понимает Arkaim Events/DOM/Window 10 12.02.2010 18:03