Цитата:
|
Mike_Kharkov, все эти проблемы решит яваскрипт.
|
Цитата:
Тип: Публичная компания Девиз компании: «Лучший Интернет на любом устройстве» Год основания: 1995 Расположение: Осло, Норвегия Ключевые фигуры: Ларс Бойлсен, СЕО Йон Стефенсон фон Течнер, основатель Гейр Иварсёй, основатель Отрасль: Программное обеспечение Продукция: Opera Desktop Opera Mini Opera Mobile Nintendo DS Browser Internet Channel Opera Devices SDK Оборот: ▲ NOK 134.8 млн (3 кв. 2009) Операционная прибыль: ▲ NOK 47.4 млн (3 кв. 2009) Чистая прибыль: ▲ NOK 2.1 млн (3 кв. 2009) Число сотрудников: 760 (3 кв. 2009) Дочерние компании: FastMail, AdMarvel Сайт: opera.com |
Цитата:
(или что необходимо прописать в данном случае. Если это конечно для вас не трудно..) |
В Гугле забанили?
Вот, например, один из сотни способов: http://www.xiper.net/collect/html-an...-password.html |
Цитата:
(такое решение не приемлимо...) Под примером я подразумевал, что бы необходимый атрибут сохранялся... (Тоесть так, как это сделано в в данном плагине для IE-7,8,9...) P.S. Покажите мне где в гугле можно найти подобную(и главное нормально функционирующую) реализацию и для остальных браузеров? |
Цитата:
|
Цитата:
(месяцев 5 учил JS и JQ). Но затем забросил это дело. Во время практики возникает множество вопросов, ответы на которые нельзя получить на форумах.(так, как в данном топике например.) В любых видеоуроках(на русском) ответы на эти вопросы не получить... Остаються только буржуйские уроки.. Там действительно неплохо(по словам моих знакомых обьясняеться.) Но этот язык мне не доступен... Поэтому в свободное время и занимаюсь сейчас его изучением... (Других альтернатив пока не вижу. Если вы их видите - буду рад выслушать вашу точку зрения...) |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит "необходимый атрибут сохранялся"??? Реализацию с "placeholder для нормальных браузеров, а для ослов - JS" Вы не найдёте. Как минимум по той причине, которую Вы сами в первом посте и озвучили. Opera не сможет его стилизовать, как минимум сменить foreground color. Поэтому я Вам и подыскал пример полностью на JS. Хотя можете поизвращаться - поопределять user-agent, и подсовывать Опере, IE (и, видимо, Safari) - js. Но это чревато... Я в таких случаях просто забиваю - прописываю placeholder - кто поддерживает, тот поддерживает, а остальное - проблемы малых народов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |