Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 23:24
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
в смысле? я тока что проверил ИЕ, вроде норм... поясни пожалуйста конкретнее.. спс
Тоесть не функционирует 'placeholder'.
(сам текст конечно вбивается...)
Изображения:
Тип файла: jpg input_bez_texta.jpg (95.4 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 23:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Mike_Kharkov
(сам текст конечно вбивается...)
Это проблема не в скрипте а в ИЕ, консоль ИЕ показывает:
SEC7112: Сценарий из https://raw.github.com/devote/HTML5-Placeholder/master/placeholder.min.js был заблокирован из-за несоответствия типа MIME

То есть скрипт он подключать не хочет, потому что гитхаб возвращает не правильный MIME тип файла, подключи скрипт со своего хоста.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 23:38
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ГитХаб возвращает заголовок:
Content-Type:	text/plain; charset=utf-8
а ИЕ 9 в целях безопасности проверяет не по типу файла, а по заголовкам пришедшим от сервера...
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 23:51
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Это проблема не в скрипте а в ИЕ, консоль ИЕ показывает:
SEC7112: Сценарий из [url]https://raw.github.com/devote/HTML5-Placeholder/master/placeholder.min.js[/url] был заблокирован из-за несоответствия типа MIME

То есть скрипт он подключать не хочет, потому что гитхаб возвращает не правильный MIME тип файла, подключи скрипт со своего хоста.
Загрузил себе ещё раз с гитхаба ваши файлы и теперь с винта всё работает в норме...
P.S. Спасибо за помощь...
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 23:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Mike_Kharkov
P.S. Спасибо за помощь...
не за что... следите за обновлениями, я позже допилю этот скрипт до уровня стандарта.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 19:36
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
не за что... следите за обновлениями, я позже допилю этот скрипт до уровня стандарта.
Добрый День.
Сегодня пришлось заглянуть в своё портфолио и там обнаружил, что данный плагин не работает в IE-7!
(На сколько я помню - на тот момент когда вы мне его давали - он был абсолютно кроссбраузерен!? )
Не знаете, что с того времени могло измениться и в чём может быть причина?
http://webmaster.ayrveda.ru/devote2-...e6e/index.html
P.S. К стати, вы всё таки допилили этот плагин или нет?

Последний раз редактировалось Mike_Kharkov, 18.04.2013 в 19:49.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 19:47
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Нет не допилил, у меня щас со временем совсем все плохо... А сделать нужно ох как много... Как выкрою кусочек времени, обязательно все допилю что надо.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D'n'D html5 Общие вопросы gJam Элементы интерфейса 2 22.07.2012 23:06
jquery поддерживает ли браузер html5 vanderv jQuery 1 07.04.2012 10:12
HTML5 в наше время это что? Policeman (X)HTML/CSS 4 06.12.2011 10:27
vkontakte, html5 и как почему не перезагружается страница olga153b Events/DOM/Window 10 02.11.2011 15:20
Когда тэги типа <font> исчезнут? Alex455 (X)HTML/CSS 10 14.06.2011 20:14