Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jusava Посмотреть профиль Найти все сообщения от jusava
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 1

Нужены кнопки для перехода страниц cайта
Скиньте скрипт у кого есть, нужены кнопки для перехода страниц cайта 1,2,3...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 18:44
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от jusava
нужены кнопки для перехода страниц cайта 1,2,3...
и как это расшифровать?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 05:08
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от devote
и как это расшифровать?
Что непонятного? Кнопки ему нужны.
<button>1</button><button>2</button><button>...</button>
Кнопку 3 не дам, так как она в дефиците. Могу продать за 40 баксов. Оплата по ВебМани.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в общем меню для всех страниц поменять класс определенного пункта в зависимости о phenom Элементы интерфейса 2 08.04.2011 11:09
onMouseDown для правой кнопки zig Events/DOM/Window 2 03.03.2011 00:18
эффект для кнопки kostik2002 jQuery 8 29.11.2010 00:31
Проблема с меню для кнопки в Гриде progi2007 ExtJS 0 03.08.2009 14:16
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59