Цитата:
только вы и намекаете, и за это спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
смотрю, поизучаю его) спасибо места маловато для бесплатного всего 2000 МБ опять же если Неограниченно! то платить Начиная с 95 руб./мес. |
Цитата:
2 нельзя хранить файлы и это 3 Предоставления поддельных документов, используя услуги Исполнителя. ЭТО НЕБЕЗОПАСНО В НЕТЕ! давать в инете свои данные черевато! и 4 запарка с авторскими правами, ни книги не покажи...все не так |
Цитата:
Цитата:
|
Hekumok,
что непонятно - пользователь хочет на бесплатном хостинге по поддельным регистрационным данным выкладывать варез. Небось, еще и с целью получение прибыли. |
bret, да я в принципе так и понял, что Краса хочет иметь все удобства и при чем бесплатно
|
Цитата:
|
Цитата:
а что такое варез? я тут селект выложить не могу :lol: |
Цитата:
Доменное имя оформляется на физическое или юридическое лицо и хотите вы того или нет, но вы передадите свои паспортные(юридические) данные другим лицам, либо будете посланы в баню из которой вы и пишете этот бред на форуме. Создайте свой мир. Улетайте на другую планету, создайте там свою страну и свои законы. В той стране в которой вы живете, вы будете подчиняться её законам иначе закон подчинит вас(психушка либо зиндан). Открою вам тайну. Всем насрать: На то, что у вас проблемы с деньгами, с хостингом, со смекалкой, с желанием искать, вежливостью, троллингом, работой, детьми, едой, цветом глаз, волос, осанкой ... Насрать! Всем интересно: Троллить отморозков, упрямых баранов, решать сложные задачи(иногда за деньги), помогать людям желающим научиться(а не просто спрашивающим) ... Предлагаю присмотреться к Хекумоку, он вам возможно пара :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |