Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 01:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Краса Посмотреть профиль Найти все сообщения от Краса
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 33

почему селект вдруг перестал работать в эксплорере и гуглхроме?
думаю может админы гостевой так напакостили...специально...
работал селект везде, потом перестал, администрация среагировала только хаком моего компа...

почему селект вдруг перестал работать в эксплорере и гуглхроме?

<select>
<option selected>Музыка</option> 
<option onclick="emoticon('Мягкий блюз','s0');return false;">Мягкий блюз</option>
<option onclick="emoticon('Жёсткий рок','s0');return false;">Жёсткий рок</option>
<option onclick="emoticon('Классика','s0');return false;">Классика</option>
</select>

сейчас посмотрела и в опере перестал работать, думаю на админов гостевой, что они просто заблочили этот селект.

<select onchange="s0(this.value)" > 
<option value="1">Стр 1</option> 
<option value="2">Стр 2</option> 
<option value="3">Стр 3</option> 
<option value="4">Стр 4</option> 
<option value="5">Стр 5</option> 
<option value="6">Стр 6</option> 
<option value="7">Стр 7</option> 
<option value="8">Стр 8</option> 

</select>
не работает

Последний раз редактировалось Краса, 12.04.2013 в 03:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 08:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А что делает return false ?
Если функции emoticon и s0 определены, то все должно работать. Больше по этому коду ничего сказать нельзя.
Сообщение от Краса
администрация среагировала только хаком моего компа
Всмысле? Админы хостинга взломали ваш компьютер? Звучит глупо. Если это правда то это статья однозначно ))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 09:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Краса Посмотреть профиль Найти все сообщения от Краса
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 33

думала не найду, но вот нашла
08.04.2013 18:10:46 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:41 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:40 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:39 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:38 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:38 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:37 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:36 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:33 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:29 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:24 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:23 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:21 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:21 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:21 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:21 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:21 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:21 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:09:58 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 09:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Краса Посмотреть профиль Найти все сообщения от Краса
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 33

emoticon взято просто из другого кода, чужого, но все работало с одним s0

мне непонятно зачем админам гостевой гадить своим же клиентам? был бы оригинальный дизайн свой, а не стандартный - страшный - ширпотреб, как у многих, почему у них в день можно печатать только 20 постов, фигня, и при всем этом чтобы убрать банер, в котором мелькает порно, надо заплатить, то есть на этом зарабатывают, почему они качественно не улучшают книгу а портят ее? вот загадка!!!

сначала они испортили дизайн, сделали так чтобы надо было долго ковыряться и искать те проблемы кот. они создали, до этого было немного проще, хоть стандарт фоновой картинки можно было поставить с упрощ.панели, а не ковырятся в css подбирая разные понятия, которые у них почему то прописываться должны но не прописываются, я им по проблемам писала письма а они еще хуже сделали! странно что у них не пашет бекграун сайз я хотела растянуть фоновую картинку под размер поста, авто сделать в высоту, ничего не вышло.

лажа.

Последний раз редактировалось Краса, 12.04.2013 в 09:29.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 09:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Почему бы не купить дешевенький хостинг за 100р в месяц и получить свою личную площадку, на которой можно делать все что душе угодно?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 09:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Краса Посмотреть профиль Найти все сообщения от Краса
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 33

а смысл просто так выкидывать деньги? на этом надо зарабатывать.
если бы убрать порно еще имело смысл ибо мерзко! но смысл убирать его если книга паршивая? а админы тебе гадят?

началось помните все с того что я просила скрипт для встаки бб кодов, гамно у них стоит на сайте, я им написала, они видимо оскорбились за свой скрипт, кот. и правда очень неудобный, и не раб. как проще и удобней, а только показывает их тесктную рекламную ссылку, нахера вообще? что это за вставка бб кодов через одно место.

меня здесь, javascript.ru, с скриптом послали, но я не сдавалась и нашла! нашла лучше! они могли его копировать и установить себе! но нет, их задарало что кто-то делает как ему надо, и лучше, да еще и письма им шлет, после этого они мне попортили и селект и дизайн!
написала им что в опере только селект работает, они и там испортили, чтоб не работал, НАПОМИНАЮ, что до глюков все работало! селект везде работал.
я им писала об улучшениях, и внезапно возникающих глюках, кто ж знал что эти глюки они сами и сделали! В ответ они сделали все еще хуже чем у них было! круто! явно ребята с головой не дружат!

Последний раз редактировалось Краса, 12.04.2013 в 09:49.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 09:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Краса Посмотреть профиль Найти все сообщения от Краса
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 33

после очередной шокирующей фотографии с порно в их банере, я написала письмо админам гостевой и попросила сделать ссылку там же, чтобы можно было жаловаться на порно в их банере, о том что гостевая это общественное место и в банере не место порно, вот они начали гадить
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 15:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Краса, я не знаю понимаете ли вы это или нет, но javascript.ru - форум для обсуждений языка javascript, а не ваших отношений с какими-то там админами какого-то там сервиса. Если хотите об этом поговорить, создавайте тему в разделе Оффтопик
Нормальные люди, имеющие свой проект в сети не скупятся на 100р в месяц.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 12:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Краса Посмотреть профиль Найти все сообщения от Краса
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 33

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Краса
Нормальные люди, имеющие свой проект в сети не скупятся на 100р в месяц.
а вы понимаете что здесь никому не помогают? а только и делают что тыкают минусы людям?

нормальные люди делают зачем-то, со смыслом, а дураков берут на слабо, как вы это делаете, считая себя умнее других.
также можно сказать - нормальный человек мне дает 100р, только потому что он имеет свой проект в нете агахахаха такие разговоры разводилово

так что если не помогаете, а флудите, то флудить тут святое дело, так что и офтоплю по делу, понимаете что сайт просто так висит в нете, вот и вопросы о нете о сайтах в нете, просто так

ВАШ САЙТ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ ФУНКЦИИ

как я уже говорила ранее, возможно вы это не успели прочитать, но если вы не помогаете а ждете типа тут клиентов, то их не будет, вы никак себя не проявили компетентными людьми, здесь люди задают вопрос и все, и этот вопрос годами висит...на сайте...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 12:45
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

В этой теме вам могут попытаться помочь с HTML/CSS, но, во-первых, по вашему отрывку разбираться с проблемой - то же самое, что диагностировать заикание по фотографии большого пальца левой ноги, уже хотя бы ссылку дали, что и где у вас не работает (опять же, как я понял, что существует такой момент: доступа к коду у вас нет, если вы даже укажите админам, где они неправы - далеко не факт, что они сделают для вас фикс); во-вторых, действительно, ваши взаимоотношения с админами тут являются полным оффтопом ибо ни в коей мере не помогают решить проблему, обозначенную в первом посте.
А вообще, при желании гуглится бесплатный хостинг без баннеров.
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
Перестал работать код с изменением доктайпа FanAizu Javascript под браузер 3 30.05.2011 14:07
Javascript перестал работать на определенном компьютере Pupkoff Элементы интерфейса 10 16.05.2009 21:05