Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   почему селект вдруг перестал работать в эксплорере и гуглхроме? (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/37229-pochemu-selekt-vdrug-perestal-rabotat-v-ehksplorere-i-guglkhrome.html)

Краса 12.04.2013 01:11

почему селект вдруг перестал работать в эксплорере и гуглхроме?
 
думаю может админы гостевой так напакостили...специально...
работал селект везде, потом перестал, администрация среагировала только хаком моего компа...

почему селект вдруг перестал работать в эксплорере и гуглхроме?

<select>
<option selected>Музыка</option> 
<option onclick="emoticon('Мягкий блюз','s0');return false;">Мягкий блюз</option>
<option onclick="emoticon('Жёсткий рок','s0');return false;">Жёсткий рок</option>
<option onclick="emoticon('Классика','s0');return false;">Классика</option>
</select>

сейчас посмотрела и в опере перестал работать, думаю на админов гостевой, что они просто заблочили этот селект.

<select onchange="s0(this.value)" > 
<option value="1">Стр 1</option> 
<option value="2">Стр 2</option> 
<option value="3">Стр 3</option> 
<option value="4">Стр 4</option> 
<option value="5">Стр 5</option> 
<option value="6">Стр 6</option> 
<option value="7">Стр 7</option> 
<option value="8">Стр 8</option> 

</select>
не работает

danik.js 12.04.2013 08:24

А что делает return false ?
Если функции emoticon и s0 определены, то все должно работать. Больше по этому коду ничего сказать нельзя.
Цитата:

Сообщение от Краса
администрация среагировала только хаком моего компа

Всмысле? Админы хостинга взломали ваш компьютер? Звучит глупо. Если это правда то это статья однозначно ))

Краса 12.04.2013 09:00

думала не найду, но вот нашла
 
08.04.2013 18:10:46 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:41 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:40 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:39 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:38 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:38 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:37 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:36 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:33 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:29 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:24 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:23 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:21 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:21 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:21 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:21 SYSTEM TCP 217.112.37.94 HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:21 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:10:21 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack
08.04.2013 18:09:58 SYSTEM TCP www.xbase.ru HTTP Block Hacker IP After Attack

Краса 12.04.2013 09:11

emoticon взято просто из другого кода, чужого, но все работало с одним s0

мне непонятно зачем админам гостевой гадить своим же клиентам? был бы оригинальный дизайн свой, а не стандартный - страшный - ширпотреб, как у многих, почему у них в день можно печатать только 20 постов, фигня, и при всем этом чтобы убрать банер, в котором мелькает порно, надо заплатить, то есть на этом зарабатывают, почему они качественно не улучшают книгу а портят ее? вот загадка!!!

сначала они испортили дизайн, сделали так чтобы надо было долго ковыряться и искать те проблемы кот. они создали, до этого было немного проще, хоть стандарт фоновой картинки можно было поставить с упрощ.панели, а не ковырятся в css подбирая разные понятия, которые у них почему то прописываться должны но не прописываются, я им по проблемам писала письма а они еще хуже сделали! странно что у них не пашет бекграун сайз я хотела растянуть фоновую картинку под размер поста, авто сделать в высоту, ничего не вышло.

лажа.

danik.js 12.04.2013 09:28

Почему бы не купить дешевенький хостинг за 100р в месяц и получить свою личную площадку, на которой можно делать все что душе угодно?

Краса 12.04.2013 09:41

а смысл просто так выкидывать деньги? на этом надо зарабатывать.
если бы убрать порно еще имело смысл ибо мерзко! но смысл убирать его если книга паршивая? а админы тебе гадят?

началось помните все с того что я просила скрипт для встаки бб кодов, гамно у них стоит на сайте, я им написала, они видимо оскорбились за свой скрипт, кот. и правда очень неудобный, и не раб. как проще и удобней, а только показывает их тесктную рекламную ссылку, нахера вообще? что это за вставка бб кодов через одно место.

меня здесь, javascript.ru, с скриптом послали, но я не сдавалась и нашла! нашла лучше! они могли его копировать и установить себе! но нет, их задарало что кто-то делает как ему надо, и лучше, да еще и письма им шлет, после этого они мне попортили и селект и дизайн!
написала им что в опере только селект работает, они и там испортили, чтоб не работал, НАПОМИНАЮ, что до глюков все работало! селект везде работал.
я им писала об улучшениях, и внезапно возникающих глюках, кто ж знал что эти глюки они сами и сделали! В ответ они сделали все еще хуже чем у них было! круто! явно ребята с головой не дружат!

Краса 12.04.2013 09:47

после очередной шокирующей фотографии с порно в их банере, я написала письмо админам гостевой и попросила сделать ссылку там же, чтобы можно было жаловаться на порно в их банере, о том что гостевая это общественное место и в банере не место порно, вот они начали гадить

danik.js 12.04.2013 15:17

Краса, я не знаю понимаете ли вы это или нет, но javascript.ru - форум для обсуждений языка javascript, а не ваших отношений с какими-то там админами какого-то там сервиса. Если хотите об этом поговорить, создавайте тему в разделе Оффтопик
Нормальные люди, имеющие свой проект в сети не скупятся на 100р в месяц.

Краса 13.04.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 245785)
Краса
Нормальные люди, имеющие свой проект в сети не скупятся на 100р в месяц.

а вы понимаете что здесь никому не помогают? а только и делают что тыкают минусы людям?

нормальные люди делают зачем-то, со смыслом, а дураков берут на слабо, как вы это делаете, считая себя умнее других.
также можно сказать - нормальный человек мне дает 100р, только потому что он имеет свой проект в нете агахахаха такие разговоры разводилово

так что если не помогаете, а флудите, то флудить тут святое дело, так что и офтоплю по делу, понимаете что сайт просто так висит в нете, вот и вопросы о нете о сайтах в нете, просто так

ВАШ САЙТ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ ФУНКЦИИ

как я уже говорила ранее, возможно вы это не успели прочитать, но если вы не помогаете а ждете типа тут клиентов, то их не будет, вы никак себя не проявили компетентными людьми, здесь люди задают вопрос и все, и этот вопрос годами висит...на сайте...

bret 13.04.2013 12:45

В этой теме вам могут попытаться помочь с HTML/CSS, но, во-первых, по вашему отрывку разбираться с проблемой - то же самое, что диагностировать заикание по фотографии большого пальца левой ноги, уже хотя бы ссылку дали, что и где у вас не работает (опять же, как я понял, что существует такой момент: доступа к коду у вас нет, если вы даже укажите админам, где они неправы - далеко не факт, что они сделают для вас фикс); во-вторых, действительно, ваши взаимоотношения с админами тут являются полным оффтопом ибо ни в коей мере не помогают решить проблему, обозначенную в первом посте.
А вообще, при желании гуглится бесплатный хостинг без баннеров.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.