Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

document.getElementById('did1').className = '';
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 15:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tylmaril Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tylmaril
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 10

А если ли возможность в обращении по id или class использовать переменную,как в примере ниже,и если да,то как это записать?

var n = 2;
document.getElementById("'did'+n").addClass("'test'+n");

Последний раз редактировалось Tylmaril, 23.07.2013 в 15:50.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 15:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Tylmaril,

document.getElementById('did'+n).addClass('test'+n);
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 17:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tylmaril Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tylmaril
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 10

Уфф, кажеться разобрался со всем,всем большое спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с PagingToolbar serg3091 ExtJS 4 26.06.2013 09:33
Проблемы при установке модулей node.js tadjik1 AJAX и COMET 1 18.03.2012 02:20
Глюки при установке className в ИЕ6 kostyl Events/DOM/Window 14 07.12.2009 00:43
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47