Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 17:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atpronin Посмотреть профиль Найти все сообщения от atpronin
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 4

Раскрывающийся список
Сделал список ссылок при нажатии на которые показывается текст. Подскажите как сделать, чтобы при раскрытии текста новой ссылки прежняя закрывалась.

Список сделал таким путем:
<a onclick="d=document.getElementById('first'); d.style.display=(d.style.display=='none')?'block': 'none';" style="cursorointer;cursor:hand;">Ссылка</a>

<div id="first" style="display:none; margin-top: 0px;">Текст</div>
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 18:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от atpronin
Подскажите как сделать, чтобы при раскрытии текста новой ссылки прежняя закрывалась.
поискать на форуме непробовали?

Закрытие и открытие дива по клику

Последний раз редактировалось рони, 26.09.2013 в 18:34.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49
Раскрывающийся список не работает в FireFox Andy-LC Элементы интерфейса 12 08.02.2011 10:47
Раскрывающийся список меню sinichka Элементы интерфейса 2 21.07.2010 18:25
Условный раскрывающийся список на javascript hizer Элементы интерфейса 5 04.02.2010 17:15
Раскрывающийся список, например регионы и города по ним serov Элементы интерфейса 5 15.07.2009 09:49