Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 20:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алибек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алибек
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 2

Как прописать стиль в JS
Всем привет у меня такой код :

$(document).ready(function() { $(".e1").select2({placeholder: "Производитель", customCssClass: "myclass"})});

<select class="e2">
<option><!-- это пустое место для Plaholdera --></option>
<option>BMW</option>
<option>NISSAN</option>
</select>

Как прописать стиль Плейсхолдеру?

Должен быть Placeholder с красной звездочкой на конце слова
Например: Производитель* <<< должа быть красной ( * )


Последний раз редактировалось Алибек, 25.09.2013 в 20:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 10:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А что за метод select2() такой? Цвет задается через свойство color, например color: red
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 23:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алибек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алибек
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 2

Это вот что http://ivaynberg.github.io/select2/

Я знаю что прописывается например color: red.
Я написал как в JS коде прописать.

в пхп пишут как я помню так ('asdas' , array( 'style' => 'color:red'))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 01:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Алибек,
http://jquery-docs.ru/CSS/css/#namevalue
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать домен из js? MakTpaxep Общие вопросы Javascript 3 14.10.2016 14:22
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Как сохранить выбор сортировки на JS после обновления страницы? deeand Общие вопросы Javascript 5 18.05.2012 16:22
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34