Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 15:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Кому нравится мой html
Всем привет. Народ посмотрите мой html, скажите, как он.
Изображения:
Тип файла: jpg victor.JPG (325.4 Кб, 24 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 16:23
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Круто, а HTML то где?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 16:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Ruslan_xDD,Если нужно могу тебе в личку переслать код.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 16:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Это фотография того что у меня открыто на рабочем столе. всмысле мой html.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 16:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

сфотографированный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Opera, FireFox, Chrome - проблема с получение HTML выдеенно фрагмента Frozen Coyote Firefox/Mozilla 1 24.02.2011 15:43
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58