Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   размер ифрейма (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/4413-razmer-ifrejjma.html)

cuberboy 20.07.2009 17:00

это не я !!! это ихния страница по умолчанию. дальше больше на странице с плагинами иногда менюшка категории отражется не польностью та ктчо ко всему исчо проблемы с скриптами .
и гиф чего то тормозит нерельно д аи загрузка страниц очень долгая в сранение с дургими.
мало ли чо люди говорят половина вон сидит на квипе и говрит что хорошо и краисво хатя большего уродстава(из говрилок по асе) я не встрчал

cuberboy 20.07.2009 17:53

госпала програмисты при отправке сообщения которые идёт на следующию страницу мая страница не перенаправляется туда.

Kolyaj 20.07.2009 17:56

cuberboy,
а вы по-русски писать вообще не умеете?

B~Vladi 21.07.2009 10:35

:blink: йа не магу ета читат...

cuberboy 21.07.2009 15:09

я грюу вас в коде недочёт. если страница заканчивается и я шлюсообщение которое будет первым на следующей странице тосообщение "тудаотправится" я же останусь на текущей странице

x-yuri 21.07.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от cuberboy
есть таблица у ней в ячейках ифреймы как сделать чтобы ячейка растягивалася по нужде ифрейма

Цитата:

Сообщение от cuberboy
тем не менее это тока част извращения там идейно таблица из двух столбцов и почередно заполняется либо левй либо правый фреймом. по шире фрема канешно же оны выравнивается если задать жестко ткоа там содержимое динамическое и его размер я не знаю а скрулы видеть не очень красиво

очень хочется посмотреть на эту оригинальную, но, похоже, бессмысленную идею

cuberboy 21.07.2009 19:22

отчего????мыслено подели экран на две равные части(лево,право)
и далее поблочно серху вниз раположена инфформация , причом блок находится либо с лева либо с права.
а смысл в следующем что блоки содержут некую информацию которая отбирается по времени и имеет рейтинг соотвесвено верхний блок первый в рейтинге ниже расположенный второй и тд.
Но это отложенно, не дают беспалтные сервера грузить контент с других страниц 8(

извиняюсь за орфаграфию выше 8)) перечитал-действительно брет, обычно ошибок много но читабельно

cuberboy 21.07.2009 19:25

к этой же тему можно отнести следующию проблему есть картинка и текст..много картинок и соответсвующих им текстов. выводится всё это дело на экран таким оброзом чтоб строка таблицы всегда была заполнена и небыло нижнего сркула . то есть чем больше разрешение тем больше картинок с текстом в строке. текст находится под картинкой. и вот как извехнуться ? есть ли возможность создавать некий контенер который будет содержать перенос строки(для текста) и картинку но следущий з аним будет в этой же строке и при подходе к концу строки перенсется браузером.

струтктура что то типа когда в проводнике смотришь и там содержимое выводится плиткой

Kolyaj 21.07.2009 19:59

cuberboy,
вы лучше почитайте побольше о веб-разработке перед тем, как посты катать на форумах. У вас такая каша в голове.

x-yuri 21.07.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от cuberboy
а смысл в следующем что блоки содержут некую информацию которая отбирается по времени и имеет рейтинг соотвесвено верхний блок первый в рейтинге ниже расположенный второй и тд.
Но это отложенно, не дают беспалтные сервера грузить контент с других страниц 8(

и зачем тут фреймы? Кроме того, во фрейме может быть все что угодно, к серверу это не относится, браузер содержимое фрейма скачивает

Цитата:

Сообщение от cuberboy
к этой же тему можно отнести следующию проблему есть картинка и текст..много картинок и соответсвующих им текстов. выводится всё это дело на экран таким оброзом чтоб строка таблицы всегда была заполнена и небыло нижнего сркула

float: left насколько я понял. К чему тут фреймы, я хз

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.