Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 10:39
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

размер ифрейма
есть таблица у ней в ячейках ифреймы как сделать чтобы ячейка растягивалася по нужде ифрейма, то есть ифрейм был без скрулов?
(скрул тока правый)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 11:01
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от cuberboy
есть таблица у ней в ячейках ифреймы
Ну ты извращенец...
Сообщение от cuberboy
как сделать чтобы ячейка растягивалася по нужде ифрейма
Ячейка и так растягивается по нужде контента. Задавай жёстко ширину инфрейма.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 14:17
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

8)))
нет не извращенец просто дизайн не шаблоный как многие псевдопрофы привыкли делать, в рунете куда не плинь херь одна сматеть тошно, впрочем не об это не собираюся наминироваться на золотой сайт. тем не менее это тока част извращения там идейно таблица из двух столбцов и почередно заполняется либо левй либо правый фреймом. по шире фрема канешно же оны выравнивается если задать жестко ткоа там содержимое динамическое и его размер я не знаю а скрулы видеть не очень красиво. согбсвено яне тривильным дизингам занимаюся
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 14:29
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от cuberboy
как многие псевдопрофы привыкли делать, в рунете куда не плинь херь одна сматеть тошно
+10
Сообщение от cuberboy
там содержимое динамическое
Ну раз ты не можешь управлять тем контентом, который в инфрейм подгружен, ставь какой-нибудь минимальный размер, что бы горизонтального скрола небыло... В такой ситуации много не придумаешь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 15:14
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

параметров как япанимаю точно нет никаких да, типа чтоб автоматический растянулося .....канешно можно с помощью всеми нами любимой явы скрипт прочитать "скока вешать в граммах" , но чегото баюся что зайдут под какоинть оперой или нетскейпом и не срабтает драгоценый скрипт .
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 15:25
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

видимо опять владельцы ишака увидять как задумано, а прочие ка кполучилось 8 ) ктсати по скриптам после инет експлорер самый нормальныйй браузер какой не подскажите?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 15:30
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

По скриптам "инет експлорер" самый пип-пип-пип браузер.
Лучше всего стандарты реализованы в FireFox.

Последний раз редактировалось Riim, 20.07.2009 в 15:32.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 16:16
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

0_0 ???ишак не лудший????да вы что...быть того не могет, откуда инфа о фаер фокс...ченсо говря его не юзал но наблюад как карявят старницы опера и нетскейп....
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 16:22
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

качнул фаерфокс 3.5 открлыась по умолчанию закладка поиска там наложение контента - картинки залазят друг на друга , возможно с явйо он друхит но с хтмл явно не в дружеских отношенияхз раз такое в стандартной сборке
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 16:31
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от cuberboy
откуда инфа о фаер фокс
а тебе не все равно? Я вот не запоминаю в каких местах я постоянно слышу об этом. В общем люди говорят так.

Сообщение от cuberboy
но с хтмл явно не в дружеских отношенияхз раз такое в стандартной сборке
это тебе надо с версткой подружиться, что за привычка искать причину где угодно, но только не в себе.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неизвестный размер картинки TepKuH Общие вопросы Javascript 9 08.05.2009 12:12
Открытие нового окна под размер изображения Не_Робот Events/DOM/Window 10 30.04.2009 01:16
как узнать размер изображения x-yuri Общие вопросы Javascript 4 24.01.2009 22:29
Размер ячейки использовать для определения размера рисунка art_em Общие вопросы Javascript 2 20.11.2008 11:27
как редактировать размер дивА NiceOne Общие вопросы Javascript 8 29.03.2008 05:52