Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 20:23
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

фреймы я стал пользовать после того как на пхп скачивание файла не проктаила. Сейчас содержимое грузится в фрейм и дале заменятся тем что я из него достал. хотя канешно блоки можно делать не из фреймов и будут не из фремов это типа черновой вариант.....

это уже другая проблема тут фремы не причом....что то не опнел с флоат каким это он образом сработает? вид как у проводника при режиме вывода плитка ну или эскизы страниц
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 20:45
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от cuberboy
фреймы я стал пользовать после того как на пхп скачивание файла не проктаила
а должно был

Сообщение от cuberboy
что то не опнел с флоат каким это он образом сработает? вид как у проводника при режиме вывода плитка ну или эскизы страниц
блок если ни влазти в строку тикущу - он пирноситься на следующ. А я что то не опнел с фрейм каким это он образом сработает?

Последний раз редактировалось x-yuri, 21.07.2009 в 20:48.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 21:56
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

да не про фрйемы уже. Я грузил контент с других страниц доа всё рабоатет выгрузил пхп скрипт на хост там запрещена команда открытия файла с друго адреса, ноэтому я решил загрузить контент с других страниц через фрейм и обработать явойскрипт, содержание страниц фреймов окалося нельзя читать явой. но поблочно можно та ктчо сделаю где инть один невидимый фрейм в него буду грузить контент обрабатывать и птом вставалять допустим в ячеики. с этим разобралься всё забутье 8 ) хотя проблема вытягивания фрема до размера чтоб без скрулоа не решена , пусть даже не в контексте этой задачи.
..эта была первая проблема, сейчас вторая, - совсем другйо проект но проблемы отчасти теже 8 )

идея в том чтобы картинк аи надпись располагалися как в проводнике виндус то есть
картинка картинка
текст текст

что то типа <div><img>текст</div><div><img>текст</div>
и вот надо чтоб второй и последущие контейнеры располагалися либо справа либо если конец строки на следующей строке
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 22:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от cuberboy
но поблочно можно та ктчо сделаю где инть один невидимый фрейм в него буду грузить контент обрабатывать и птом вставалять допустим в ячеики
лнеьзя оплучить дотсуп к содержимо с друогго домеан при стандатрных насртойках ебзопасности (в ff говорят есть плагин проверки орфографии)

Сообщение от cuberboy
и вот надо чтоб второй и последущие контейнеры располагалися либо справа либо если конец строки на следующей строке
<div style="float: left; height: 100px;">...

p.s. java !== javascript, и даже java != javascript
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 23:19
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

я отличаю виртуальную машину от языка скриптов.
спасибо!!!!!!первый раз вы напислаи я чего то невкурил 8 ) - палез в инет (ибо в стилях не очень) скопировал отуда пример не оплучилося..а там оказывается ширина была прописана 100% 8))))
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 23:21
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

ты даж ене представляешь ка кя тебе блогадраен 8 ) то я уже намудил вметсо дива бутан с рисункам 8 ) рабоатет конешно н овыгледит ка кто не особо эстетично 8 )
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 23:26
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

хм...в ишаке рабатет как надо, в мазиле мажет 8 ) вторая стркоа залазит на текст
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 23:38
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ты можешь в благодарность перейти на ff - там встроенная проверка орфографии. Не только я спасибо скажу
p.s. высоту задал? Покажи

Последний раз редактировалось x-yuri, 21.07.2009 в 23:41.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 23:52
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

да высоту задал, но как я понел это высота контейнера. если кратинка больше 100 то соотсвесвено контейнер вытентся , ну всё равно не робило сделал это стиль в таблице (то етсь вместо див пользовал таблицу) всё везде прекрсно 8 ) едисвеное мне помнитсяь что где то читал что много таблиц в документе не очень хорошое дело 8 ) у меня таикх обектов окала ста планируется в срденм..это нормально?

чего за фф?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 23:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

тка дсеалй, тчоыб акритнки ен влыаизли зи окнетйнера

firefox
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неизвестный размер картинки TepKuH Общие вопросы Javascript 9 08.05.2009 12:12
Открытие нового окна под размер изображения Не_Робот Events/DOM/Window 10 30.04.2009 01:16
как узнать размер изображения x-yuri Общие вопросы Javascript 4 24.01.2009 22:29
Размер ячейки использовать для определения размера рисунка art_em Общие вопросы Javascript 2 20.11.2008 11:27
как редактировать размер дивА NiceOne Общие вопросы Javascript 8 29.03.2008 05:52