Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 00:07
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

я уже на фф, то в макстоне у меня раскладка глючно переключатеся опера конфликтует с горячими клавишами клавитуры, и чегто ещё каиктео были претензии-непонмю.
воощем плагинов накачал для фф всё то что любил в тех двух, и сижу довольный - пок аничего не глючит, менюшки не красивые правда и оперативу жрёт когд амного страниц


чего не вылазила? не поможет

спечиально писал с ошибкми??замучилься нарвеное иправлять чтоб побольше их сдлеать 8 ) я рпочита твой текст нормально 8 ) - даж елегче чем свой 8 )
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 00:25
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

вообщем всё получилося!!!! пасип сделал вот так
<div style="float:left;heght:150px"><a href=""><img src="/net.jpg" ><br><cenetr>ссылка №</a></div>
<div style="float:left;heght:150px"><a href=""><img src="/net.jpg" ><br><cenetr>ссылка №</a></div>и та кдалее
ссылка тока не центрируется 8 ( ну думаю тут див сдлеаю в диве 8) -главная идея реализована. на разных разрешениях выходит разное количесво картинок.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 00:26
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

ахахаха вижу почему ссылка не центрируеться 8)))
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 00:43
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

а ка ксделать чтоб не переносилося на следущию строку?имею ввидлу дивами - не через таблицу

Последний раз редактировалось cuberboy, 22.07.2009 в 00:53.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 01:04
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

ещё одн абредовая идея....есть страницы где выводиться много контейнеров а есть страницы где допустип 20 коненеров и 1 увеличеное изображение выбраного из этих 20ти на этой же странице можно менять изображение выбраного контейнера. ествено перезагружать страницу я не хачу ибо не эфектно 8 ) что длеается при выборе всё есно и понятно а вот когда м ызагружаем новое изображение у ас меняется текущие большое и маленкое в 20ке..можно к атко сделать чтоб все 20 не перезагружалися, а менялос тока одно? меня почему то опять тянет на фремы 8 ) вот тут кстати и пригодится чтоб не было у них скрулов....
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 11:27
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Оооо, мой моск... Я больше не зайду на эту тему...
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 18:30
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от cuberboy
я уже на фф
ик ка? Шобиик опдчекрвиате?

<div style="float:left;heght:150px"><a href=""><img src="/net.jpg" ><br><cenetr>ссылка №</a></div>

ыт иту оишби деалеьш? Омг, аккт еяб рбазуре пноиапет. Ненад втсавяьт болчые этги вinlien oen. Нзаач idv'у txe-ailg: cneetr

Сообщение от cuberboy
а ка ксделать чтоб не переносилося на следущию строку?
аздт рзамр нвенеогко тненйеар

Сообщение от cuberboy
можно к атко сделать чтоб все 20 не перезагружалися, а менялос тока одно?
ад, земня rsc атриник спмоьщю jvaasrcit. Хтял уше нсаала азгруизть аритну, ап оотм мнеяь rsc ут эаг н асраинце. Ае ещ лчуш рпогерсс бра оакзат, омл заруажем
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 23.07.2009, 00:43
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

не хочеться пользовать яву скрипт 8((( с другой стороны - подгрузка одной картинки думаю на всех браузерах сработает. спасбо!!

кто нить может высказаться по поводу того что на яндекске,. рамблере при выборе картинки страница перегружаеться полностью, хотя скипты используюся....0_о
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 08.08.2009, 12:05
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

поставил ФФ месяц был счастлив стока расшироений , возможностьсамому написать...сейчас вот делаюсайт ФФ явускрипт ваще ни как не вопринимает не ошибку ничего не выдаёт - гнилой браузер 8 ( никаких эфектов
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 08.08.2009, 16:22
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

У всех все работает, а у вас — нет. Какой вывод?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неизвестный размер картинки TepKuH Общие вопросы Javascript 9 08.05.2009 12:12
Открытие нового окна под размер изображения Не_Робот Events/DOM/Window 10 30.04.2009 01:16
как узнать размер изображения x-yuri Общие вопросы Javascript 4 24.01.2009 22:29
Размер ячейки использовать для определения размера рисунка art_em Общие вопросы Javascript 2 20.11.2008 11:27
как редактировать размер дивА NiceOne Общие вопросы Javascript 8 29.03.2008 05:52