Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 04:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sarnjak Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarnjak
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 9

popup с iframe - проблемы с фиксированной высотой
iframe встроено в popup с фиксированной шириной, имеет фиксированную высоту.

#iframe_123 {height: 280px; width: 100%; margin-top: 0;}

НО!

на мобильных устройствах в некоторых браузерах (Opera, Safari) iframe растягивается под размер встроенной страницы, в результате часть контента оказывается за границами экрана. как можно это исправить?!

(в FireFox и Dolphin открывается правильно)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 06:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от sarnjak
iframe встроено в popup с фиксированной шириной, имеет фиксированную высоту.
допустии фиксированная ширина popup 300px
Тогда
#iframe_123 {height: 280px; width: 100%;max-width:300px; margin-top: 0;}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 10:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sarnjak Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarnjak
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 9

iframe по высоте тянется. и попап и айфрэйм. (не айфрэйм внутри попап). уходят за реальные рамки экрана. фиксироовать высоту надо както. то есть height продублировать значением max-height нужно?

(уточняю потому что сейчас попробовать не могу)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 23:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

sarnjak,
Ну дык у popup зафиксируйте начальный размер, width и height (а не тот что автоматом по дефолту
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 02:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sarnjak Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarnjak
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 9

прописал height для iframe и для popup (280 px).

все равно браузер этот фактор не учитывает и растягивает все под встроенную страницу (по высоте). как и раньше

вот сайт: http://sarnjak.myjino.ru/
стиль мобильной версии - mobile.css
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРоблемы с iframe с https страницей shaltay jQuery 2 12.09.2013 23:06
проблемы с draggble() внутри iframe Гоша Элементы интерфейса 0 07.07.2011 12:30
Проблемы с iframe в ie GRean Internet Explorer 0 14.05.2010 12:57
Проблемы с iframe в ie GRean Общие вопросы Javascript 1 14.05.2010 10:29
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37