Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 06:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rinatus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rinatus
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 2

задать volume для тега audio
Как задать для тега <audio> которая есть в html, определённую громкость? Это для того чтобы звук не был очень громким сразу при загрузки страницы.
Стандартных html тегов для такого случая я так понял не существует.
пробовал через "document.getElementByID('myAudio').volume += 0.1" не работает, в поиск вбивал не нашёл.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 23:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rinatus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rinatus
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 2

вот так вот..
<audio id="myPlayer" autoplay="autoplay" controls>
   <source src="assets/audio/VLA.mp3" type="audio/mpeg">
</audio>

вот так вот..
myVid=document.getElementById("myPlayer");
myVid.volume=0.2;

вот так вот!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2018, 11:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexandr33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandr33
 
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 1

Здравствуйте ,
На сайте есть видео html5,панель управления видео скрыта.
ВидеФон на весь экран.
Можно сделать, что бы на сайте регулировался звук колесиком мышкой
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>index</title>
<link href="css/Безымянный2.css" rel="stylesheet">
<link href="css/index.css" rel="stylesheet">
<script src="js/jquery-1.12.4.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function()
{
   function resizeVideo() 
   {
      var ratio = 16/9;
      var widthViewPort = $(window).width();
      var heightViewPort = $(window).height();
      var width, height;
      var $player = $('#MediaPlayer1');
      if (widthViewPort / ratio < heightViewPort)
      {
         width = Math.ceil(heightViewPort * ratio);
         $player.width(width).height(heightViewPort).css({left: (widthViewPort - width) / 2, top: 0});
      }
      else
      {
         height = Math.ceil(widthViewPort / ratio);
         $player.width(widthViewPort).height(height).css({left: 0, top: (heightViewPort - height) / 2});
      }
   }
   $(window).on('resize', function() 
   {
      resizeVideo();
   })
   resizeVideo();
});
</script>
</head>
<body>
<div id="wb_MediaPlayer1">
<video src="520564327.mp4" id="MediaPlayer1" autoplay="autoplay" preload="auto">
</video>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задать hover для элемента bushstas Элементы интерфейса 43 28.11.2019 14:39
Задать свойтво content для псевдоэллемента after animatio jQuery 20 17.06.2013 14:38
как для File.openDialog задать папку Averin500 Events/DOM/Window 2 06.01.2013 00:40
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Задать атрибуты option для select KonstantinK Элементы интерфейса 2 22.12.2010 13:39