Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 13:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для SLameN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLameN
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 70

Убрать скролл, фон
Имеется картинка с размером: 1912 на 545. В середине 1000px занимает сайт (просто прозрачный фон на картинке), а остальные 912px это фон (бока от середины). Мое разрешение 1600

Как мне эти бока прижать к сайту? Картинку могу разбить на 2 части если нужно.

Как сделано сейчас
body {
    
    background: url('../img/bg_bod.png') no-repeat;
    background-position: center top;
    background-color: #a1caea;
}

.wrp {
    width: 1000px;
    margin: 0 auto;
}

Почему не верно? Появляется нижний, горизонтальный скролинг до конца фона картинки... Можно конечно: overflow-x:hidden, но не хочется этого делать

Верстка выполнена div. Как убрать скролл?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 14:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Тут всё верно, css background никак не влияет на скрол. Вообще.
Ищите проблему в другом месте.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 14:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

1000px кстати много. Должно быть 960 ну или на край 980
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 15:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для SLameN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLameN
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 70

Aetae,
Верно, нашел косяк, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox переопределяет вертикальный скролл ? ilyas-> Элементы интерфейса 14 08.11.2014 16:55
Js scrollpane, постоянно виден скролл, как убрать? metaller92 jQuery 0 17.07.2013 11:23
убрать фон предыдущего изображения у слайдера oster_j (X)HTML/CSS 2 15.01.2013 01:53
При вставке браузером сохраненных логина и пароля, фон не меняется glanse Общие вопросы Javascript 2 08.05.2011 15:19
Как сделать фон, главной страницы на изображении ? asked86 (X)HTML/CSS 3 03.04.2009 02:54