Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 18:56
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

Форматирование CSS
сделан сайт, точнее его техническая часть касающиеся ввода вывода с сервера . теперь осталось всё это дело заврнуть вобёртку и собсвено кто чем делает верстку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 19:45
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

сделал фон у блока текста в div
а он не на всю ширину, то есть слево и справов чуть чуть места остаёться хотя сделано повторением
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 20:04
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Без четко поставленных вопросов с примерами — не будет ответов.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 20:21
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

содержимоефайла стилей
#menu
{
background: transparent url(submenu.jpg);
border: 0px solid #FFF;
border-top: 0;
color: #FFF;
margin: 0;
height: 30px;
text-align: center;
vertical-align: middle;
font-size=15px;
}

содержимое хтмл
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="menu.css">
<body bgcolor=white link=white vlink=white>
<!center>
<div id="menu" align=center>
<div class="silki">
<a href="body.php" target="body">Первая</a> |
<a href="tc.php" target="body">Магазины</a> |
<a href="brendi.php" target="body">Бренды</a> |
<a href="kat.php" target="body">Фото-Каталог</a> |
<a href="pri.php" target="body">Примерочная</a><!img src="primer.php" name=ris> |
Распродажи |
<a href="/stat/stat.php" target="body">Статьи</a> |
ОБщение |
Помощь |
</div>

</div>
<!сделать чтоб убиралося менюшка>

рисунок маленкий фоновый. растягивается как задумоно
но начинает повторятся не с самого начала, и повторяется не до самого конца . то есть он не упирается в границы окна и там зазор цвета фона документа.

и ещё кто чем делает верстку css ??то я как панимаю в ручную это муторно....
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2009, 22:51
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

html, body { padding: 0; margin: 0; } ?

Сообщение от cuberboy
и ещё кто чем делает верстку css ??то я как панимаю в ручную это муторно....
видимо я делаю муторно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.08.2009, 23:04
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

спасибо.
про муторно понел 8 )
то сел за дримвиар....потыкал вроде быстро удобно но птом нечитабельно 8 (
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
меню на CSS не работает в IE scuter Общие вопросы Javascript 3 24.06.2010 23:03
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39