Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 10:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Баг в хроме (рамка у спрайтов)
Всем привет, столкнулся с неприятным багом в хроме, у спрайта при ресайзе страницы появляется белая рамка. В других браузерах все вроде норм. Кто-нибудь сталкивался? В буржунете видел топики по этой проблеме, но решения не эффективные(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 10:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

пример приведите
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 10:24
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Активно пользуюсь спрайтами - не замечал такого. Сейчас на всякий случай поресайзил - нет рамки. Сделайте песочницу с багом или дайте страницу, где он наблюдается
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 11:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Выложил часть страницы тут: http://modin.pz9.ru/, рамка появляется около тележки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 11:54
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

и где там тележка? нет ни одной картинки кроме no-image.png
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 12:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

странно, у меня все на месте
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 12:10
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Речь идет не о ресайзе, а о зуммировании, если я правильно понял. Сделайте больше фон под тележкой или измените размеры отображаемой иконки. Например, вот так "рамка" не появляется:
background-position: -356px -226px;
width: 36px;
height: 31px;
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 12:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Я ошибся с терином, ветеран, спс. Делал спрайт здесь: http://spritepad.wearekiss.com/#, не думал, что в их стилях будет ошибка.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 12:48
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Царь Леонид,
ошибка не в стилях. Просто браузеры по-разному рендерят зуммирование. Особенно это заметно на маржинах и паддингах с фиксированными единицами измерения. Поэтому желательно делать запас в несколько пикселей.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
баг в хроме.. cyber (X)HTML/CSS 12 23.01.2014 13:13
Очередной баг jQuery? monolithed jQuery 8 27.01.2011 10:16
query accordion. баг в хроме и сафари wrc jQuery 1 28.11.2010 16:54
Баг с jpeg в ie6 JsLoveR Элементы интерфейса 20 28.01.2010 20:57
Рамка у кнопок в MSIE Гость Internet Explorer 0 11.08.2008 10:23