Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 14:50
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

якорь срабатывает тока на кирилице 8(
Код:
<!когда будет много всего добавить сылку на верх>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style/style.css">
<body bgcolor="white">
<center>


<a href="#bbb">b</a> | 


<a href="#ccc">c</a> | 


<a href="#ddd">d</a> | 


<a href="#eee">e</a> | 



<a href="#fff">f</a> | 


<a href="#ggg">g</a> | 


<a href="#iii">i</a> | 


<a href="#kkk">k</a> | 


<a href="#lll">l</a> | 


<a href="#mmm">m</a> | 



<a href="#nnn">n</a> | 


<a href="#ooo">o</a> | 


<a href="#rrr">r</a> | 


<a href="#sss">s</a> | 


<a href="#ttt">t</a> | 


<a href="#vvv">v</a> | 



<a href="#zzz">z</a> | 


<a href="#ббб">б</a> | 



<hr><a name='BBB'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=30" target="body">Baon</a>


<li><a href="rez.php?brend=31" target="body">Bask</a>


<li><a href="rez.php?brend=32" target="body">BeFree</a>

<hr><a name='CCC'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=21" target="body">Camelot</a>


<li><a href="rez.php?brend=22" target="body">Carlo Pazolini</a>


<li><a href="rez.php?brend=23" target="body">Carnaby</a>


<li><a href="rez.php?brend=24" target="body">Chester</a>

<hr><a name='DDD'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=33" target="body">Depeche Mode</a>


<li><a href="rez.php?brend=34" target="body">Disegni</a>

<hr><a name='EEE'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=35" target="body">Ellen Kloss</a>


<li><a href="rez.php?brend=36" target="body">EM Studio London</a>


<li><a href="rez.php?brend=25" target="body">Emilia Estra</a>

<hr><a name='FFF'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=37" target="body">Finn Flare</a>


<li><a href="rez.php?brend=38" target="body">Flo&Jo</a>


<li><a href="rez.php?brend=39" target="body">Fresco</a>

<hr><a name='GGG'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=40" target="body">Gee Jay</a>


<li><a href="rez.php?brend=41" target="body">Gloria Jeans</a>


<li><a href="rez.php?brend=42" target="body">Gregory</a>

<hr><a name='III'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=43" target="body">Incanto</a>


<li><a href="rez.php?brend=44" target="body">Incity</a>

<hr><a name='KKK'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=45" target="body">Kelleman</a>


<li><a href="rez.php?brend=46" target="body">Kristy</a>

<hr><a name='LLL'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=47" target="body">Laura Berti</a>


<li><a href="rez.php?brend=48" target="body">Lo</a>

<hr><a name='MMM'>&nbsp;</a>

<li><a href="rez.php?brend=26" target="body">Monarch и Kaiser</a>


<li><a href="rez.php?brend=49" target="body">Motor</a>

<hr><a name='NNN'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=50" target="body">Nordway (Спорт Мастер)</a>

<hr><a name='OOO'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=51" target="body">Oggi (Август Плюс)</a>

<hr><a name='RRR'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=52" target="body">R2</a>


<li><a href="rez.php?brend=27" target="body">Ralph Ringer</a>


<li><a href="rez.php?brend=53" target="body">Rico Ponti</a>

<hr><a name='SSS'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=54" target="body">Savage</a>

<hr><a name='TTT'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=28" target="body">Tervolina</a>

<li><a href="rez.php?brend=29" target="body">TJ Collection</a>

<hr><a name='VVV'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=55" target="body">Vassa</a>

<hr><a name='ZZZ'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=56" target="body">Zarina</a>

<hr><a name='ббб'>&nbsp;</a>
<li><a href="rez.php?brend=57" target="body">безимени</a>


<li><a href="rez.php?brend=1" target="body">бренд1</a>


<li><a href="rez.php?brend=2" target="body">бренд2</a>
ссылка работает тока на "ббб" ...убит я вообщем , в чем тут дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 15:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dyadya Посмотреть профиль Найти все сообщения от dyadya
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 3

Цитата:
ссылка работает тока на "ббб" ...убит я вообщем , в чем тут дело?
Все остальные Вы написали в верхнем регистре...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 15:45
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

8 ))))))))))))))))))))))))
*LOL* мои аплодисменты 8 ) , то я начал терять веру в жизнь 8 )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При перезагрузке родительской страницы не встает на якорь Kokaln Events/DOM/Window 5 29.11.2013 11:56
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23