Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 18:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

элемент внутри кнопки button
Есть кнопка
.iconBtn{
    padding:0;
    border:0;
    background:transparent;
    position:relative;
    display:inline-block;
}

.icon{
    position:absolute;
    top:50%;
    left:0;
    background: url('Images/eSFX-Sprite.png') 0 0 no-repeat;
}

.searchBtn{
    width:19px;
}

.searchBtn .icon{
    width:19px;
    height:19px;
    margin-top:-9px;
    background-position:-403px -723px;
}

<button class="iconBtn searchBtn"><span class="icon"></span>&nbsp;</button>



Внутри кнопки(тег button) есть спан, который аболютно позиционируется относительно button-а. Почему-то курсор(cursorointer) с тега button не наследуется спаном. Если же заменить тег button на тег a(ссылка), то наследование курсора(cursorointer) происходит. В чем дело? Пробовал даже спану принудительно задать

.searchBtn .icon{
    cursor:pointer;
}


Не работает! курсор при наведение не появляется. что за дела? По-моему также не передается клик тегу button, если кликнуть на спан. А если заменить тег button на тег a, то передается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 19:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

Вот пример
http://jsfiddle.net/S6tw4/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 20:44
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

очевидно, это проблема firefox
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как на онклик повесить событие по созданию кнопки zubchikk Events/DOM/Window 2 12.12.2013 12:12
Срабатывает нажатие на button при нажатии Enter внутри input rebeled Элементы интерфейса 19 07.02.2013 16:07
Поменять элемент матрицы при нажатии кнопки в другом фрейме Alexiy Общие вопросы Javascript 1 09.11.2011 11:49
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
radio button внутри петли и jquery Юльув jQuery 5 09.11.2010 16:10