Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 15:58
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Сообщение от e1f
Код ужасен, чесс слово
Что так плохо? схему то вы оставили туже. Ладно отложу JS буду читать вёрстку
Спасибо большое
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 16:01
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Вот потому, что схему отсавил ту же, он и ужасен попробуйте сделать приятнее, будет Вам задание
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 16:02
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Опять глюк=( Дело в том что я поставил картинка как бэкнраунд иначе текст смещаетса вниз а не пишется на картинке и в ИЕ получается несуразица какая-то
Ума не приложу в чём дело поставил фон а он кривой какой-то
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 17:10
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

А всё потому что ты не знаешь как себя ведут блоки...
Сообщение от JSprog
Ну всё по порядку а то если сразу за всё хвататься то в результате в голове каша
Дак и надо было начинать с вёрстки, т.к. это и есть самый первый шаг, а потом уж JS, далее XML&XSL и т.д... А ты с середины начал, так что приготовься к потере нервов, я гарантирую.

+из-за таблиц ещё настрадаешься... Пока не поздно - верстай дивами - потом труднее будет отвыкать, а это случится точно!!!
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 17:17
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Да уже читаю про блочную вёрстку
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 17:20
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Вообще надо фреймами верстать
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 17:28
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
Вообще надо фреймами верстать
удачи...
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 18:53
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Работаю над блочной версией вёрстки с фиксированным размером в ближайшие дни опубликую
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 04.09.2009, 17:14
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Подскажите. У меня есть Див в нём картинка. Но между дивом и границей картинки зазор как убрать? в css стоит padding:0px;
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 04.09.2009, 17:27
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=13589 -- первый пункт. Подходит?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая таблица результатов Anutik_pk Я не знаю javascript 0 29.05.2009 01:02
Динамически раскрываемая таблица dm1tr1y Общие вопросы Javascript 11 25.04.2009 15:50
Изменение цвета ячейки (динамическая таблица) не по событию ImSWORDMASTER Элементы интерфейса 3 12.03.2009 21:21
jQuery складывающаяся таблица Spirit Общие вопросы Javascript 1 26.02.2009 13:26
Таблица SLASHER ExtJS 2 24.01.2009 13:04