Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 22:01
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Аддон csshat для фотошопа
csshat

Кто юзал? Кто что слышал? Нормальная штука или как все остальные кучу говнокода пишет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 10:16
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

hfts_rider, я пользовал какое-то время..
Если слой не растрирован, и содержимое является шейпом или текстом, то в целом неплохо возвращает набор примененных стилей с префиксами типа -вебкит и -моз..
В остальных случаях хочется оторвать руки дизигнеру, который рисовал шаблон.

UDP:
Если в шаблоне использовался шрифт не из "стандартного набора", то часто косячит с названием шрифта и начертаниями.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 14:44
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

Viral прав, чтобы было удобно его использовать надо, чтобы рисовали дизайнеры правильно.
Viral, а зачем префиксы и другой хлам копировать ? (или там можно убрать?) для этого есть автопрефиксер или препроцессоры
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 14:57
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

utb, гораздо удобнее копировать весь код встроенной кнопкой, вставлять куда надо, а потом уже префиксы убирать, чем выделять его мышкой...
Вот правда значительно быстрее и удобнее именно так.

UPD: в настройках даже не лазил и не смотрел, можно там добавить/убрать префиксы или нет.. каюсь, было лень))

Последний раз редактировалось Viral, 07.10.2014 в 15:15.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 16:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Чет ценник задрали. По крайней мере за вторую версию.
Я понимаю, что "не хочешь платить - сделай сам", но неужели это еще не сделано? Кстати, где можно покурить доки по созданию подобной штуковины?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
виджет, только сторона клиента (JS, JQUery, работа с датами, масштабирование) eugen35 Работа 4 31.07.2014 09:50
Яндекс.Деньги организуют в Петербурге школу для веб-разработчиков LinaKurkova Работа 0 15.05.2014 22:41
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35