Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 20:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для ansi_str Посмотреть профиль Найти все сообщения от ansi_str
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 50

text-transform
Здравствуйте, мне нужно изменить буквы в словах, внутри разметки(например f на s)

<style>
@text-transform modernize-s
{
    transformation: "ſ" to "s";
}
</style>


Подскажите, как применить эту трансформацию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 08:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

ansi_str, ты где такой css нашел?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для ansi_str Посмотреть профиль Найти все сообщения от ansi_str
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 50

Мне нужно изменить букву в текстах на страницах сайта, локализованного на турецкий язык

https://wiki.csswg.org/ideas/at-text-transform

<style>
@text-transform turkic-uppercase
{
    transformation: "i" to "İ", uppercase;
}
 
@text-transform turkic-lowercase
{
    transformation: "I" to "ı", lowercase;
}
</style>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 14:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Тебе слово "ideas" в ссылке не о чем не говорит?
Если очень нужно - то js в помощь.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин для Chrome. Анти - мат. Проблема с обновлением. Pacman Javascript под браузер 3 31.05.2013 21:40
Плагин для Chrome. Анти - мат. Проблема с обновлением. timedo Общие вопросы Javascript 1 30.05.2013 12:28
убрать прокрутку с элемента Vampir3 Общие вопросы Javascript 1 06.02.2013 17:20
Горизонтальная прокрутка контента! andys Элементы интерфейса 5 26.06.2011 23:06
Вывод порядкового номера li в списке profxhtml Общие вопросы Javascript 4 13.04.2011 12:30